Varginha - MG

23/10/2023 às 21:04

Contratei a plataforma, mas o problema começou quando o pagamento foi de uma única vez, quando eu achei que fosse parcelado, tentei cancelar e não tive sucesso, pois eles alegam que devido estar na Alemanha a politica de cancelamento é diferente, a plataforma é ruim devido a eles mandarem você executar muitas atividades em algo que 90% dos empresários não está familiarizado, se eu soubesse eu teria contratado alguém que fizesse SEO e não a plataforma deles. Basicamente eles não fazem nada, apenas manda você ler e fazer, leia e faça, se eu tivesse tempo para ficar lendo eu não estava contratando um serviço. Não vale o valor pago nem sonhando, infelizmente joguei dinheiro fora.

24/10/2023 às 04:01

Olá Gleison!

Sinto muito que esteja tendo problemas com a rankingCoach.

Isso tudo que você falou aí é verdade o nosso sistema, é do tipo faça você mesmo, ele é pensado para os empreendedores que não sabem fazer o SEO, o marketing digital em um geral, ele dentro do sistema, a otimização é feita através de tarefas. O sistema te mostra passo a passo o que você precisa fazer para otimizar e te mostra tudo além de texto em vídeo tutorial.

A otimização não deve ser feita de uma única vez, recomendamos você fazer 10 tarefas por semana.

Além do SEO, é possível fazer a gestão do seu SEO Local, em 3 passos você sincroniza o seu Google Empresa com a rankingCoach a automaticamente a gente cria o perfil da sua empresa em outros 20 diretórios locais, o que é muito importante para sua visibilidade online.

Além disso você recebe todas as avaliações da sua empresa já dentro da rankingCoach e dali mesmo consegue gerenciar a reputação online do seu negócio.

Essa semana fizemos um update no sistema que te possibilita planejar posts para redes sociais e não só isso... estamos com IA trabalhando com a gente, você escreve que tipo de postagem você deseja criar o sistema cria sozinho, você só precisa editar e ver se gostou.

Você pode até não gostar da rankingCoach mas nós ganhamos 4 prêmios em primeiro lugar esse ano e 5 em segundo lugar como melhor software. Você não adquiriu um serviço. Realmente nao tem ninguém que faz por você. Você adquiriu um software para sua empresa, para seus funcionários usarem.

O que eu sugiro é um webinário individual para você possa aprender a usar o sistema. Tem TANTA coisa muito útil ali dentro. A hora que você for olhar preço de agencia que faça isso por você... você vai entender que a rankingCoach tem é muito barata.

Sobre você ter pago de uma única vez... você escolheu o plano anual (álias me estou me baseando no que você disse, eu NAO ACHEI A SUA CONTA.)

Para achar a sua conta eu preciso que você me passe os dados corretos cadastrados na rankingCoach. Nao há registro com esse email que você deixou aqui na reclamação.

Uma vez que a gente acha sua conta fica mais fácil te ensinar a usar o sistema.

Agradeço!
Sua equipe rankingCoach