Renovação automatica

01/08/2024 às 14:19
ID: 194300433
Ver todas ReclamaçõesNão sabia que renovava automatico e dia 21/07/******* foi debitado em meu cartão e não estou utilizando e não quero continuar utilizando até 21/07/******* conforme informado. Quero o cancelamento imeditato e o valor debitado devolvido.
Não acho correto essa forma de trabalho.
16/10/2024 às 05:40
Olá Adriano!
Desculpa a demora em responder sua mensagem.
Sinto muito que esteja tendo problemas.
Infelizmente você não é cliente nosso você contratou a nossa plataforma através da WIX. Eu te peço para escrever para eles. Nós da rankingCoach não poderemos te reembolsar já que você não pagou direto para gente, pelo menos não com essa conta que eu achei através do seu email. Se tiver outra me fala.
Se você puder deletar encerrar essa reclamação, eu te agradeço imensamente.
Tenha um bom dia!
17/10/2024 às 14:35
(Editado pelo Reclame AQUI) ESTA É MINHA CONTA E A RESPOSTA DE VOCÊS FOI PELO (Editado pelo Reclame AQUI) from rankingCoach < (Editado pelo Reclame AQUI) > QUE CREIO NÃO SER DA WIX.
18/10/2024 às 04:28
Olá!
Sim, você tem razão porém, você não havia informado o email correto. O seu email cadastrado no reclame aqui não é o não é o mesmo email cadastrado na rankingCoach. Nós temos mais 800K clientes fica impossível achar um cliente sem os dados corretos.
Infelizmente as regras de contrato não foram cumpridas e o cancelamento não foi ******* do prazo.
O meu colega tinha toda razão em responder o que respondeu pois as regras da empresa não foram feitas por ele e nem por mim. A gente só segue o protocolo.
No entanto, irei pedir uma revisão do seu caso.
Tenha um bom dia!
Sua equipe rankingCoach