Catanduva - SP

05/02/2025 às 09:39

ID: 209118837

Queria trocar um calçado pois não gostei da pisada, mas o site não permite prosseguir com o pedido de troca e pelo WhatsApp não me retornam NUNCA

05/02/2025 às 13:09

Boa tarde! como havia explicado para o senhor ontem pela WHATSAPP não consigo fazer a troca e nem devolção de um calçado usado!
esta na nossa politica de troca e devolução.
as mensagens do whatsapp são respondida por ordem de chagada!

05/02/2025 às 13:12

Andei 50 metros com o calçado! Vou testar a pisada voando de certo!

05/02/2025 às 13:36

Condições para Troca ou Devolução:

Tanto para troca quanto para devolução o produto deverá estar em perfeito estado de conservação e sem indícios de uso, também deverá estar na embalagem original, acompanhado da Nota Fiscal e de todas as etiquetas e acessórios.

Garantia:

Todos os produtos comercializados pela Ranster Comfort possuem 90 dias de garantia para defeitos ou falhas de fabricação.

Após o uso do produto, caso identifique qualquer tipo de falha ou defeito, entre em contato com nossa central de relacionamento

Importante.

Os produtos retornados passam por uma análise em nosso centro de distribuição que pode levar até 7 dias úteis. Caso seja identificado violação ou mal uso do produto, nos reservamos ao direito de não realizar a troca ou estorno do produto, podendo devolver ao cliente sem comunicação prévia.

05/02/2025 às 13:42

A loja quer que você devolva sem nem por no pé

05/02/2025 às 13:59

Não conseguimos fazer troca nem devolução com calçados usado! com marcas de uso! pois ninguem gostaria de receber um calçados usado, com o solado desgastado!