Estou a CINCO DIAS tentando trocar um calçado

Canoas - RS

04/12/2024 às 14:37

ID: 203673453

Comprei um par de sapatos desta loja online. O modelo me desagradou e eu pedi reembolso. Por que usei o sapato uma vez a empresa me disse que não pode realizar o reembolso. Pedi pra trocar por outro modelo. Eles pediram foto do solado, que eu enviei. O ppior é trato pelo WhatsApp. Não responder direito, demoram demais para dar retorno e as respostas são insatisftorias. Parecem que não estão se importando com seus clientes. Caso não resolva por aqui, vou a frente reclamar no Procon ou órgãos competentes.

04/12/2024 às 14:58

Boa tarde! Como avia explicado no whatsapp o calçado tem marca de uso e esta usado! não tem como fazer troca e nem o reembolso. São nossa politica de trocas!

Condições para Troca ou Devolução:

Tanto para troca quanto para devolução o produto deverá estar em perfeito estado de conservação e sem indícios de uso, também deverá estar na embalagem original, acompanhado da etiquetas e acessórios.

Garantia:

Todos os produtos comercializados pela Ranster Comfort possuem 90 dias de garantia para defeitos ou falhas de fabricação.

Importante.

Os produtos retornados passam por uma análise em nosso centro de distribuição que pode levar até 7 dias úteis. Caso seja identificado violação ou mal uso do produto, nos reservamos ao direito de não realizar a troca ou estorno do produto, podendo devolver ao cliente sem comunicação prévia.

04/12/2024 às 15:09

Não entendi o procedimento de vocês!
Quando solicitei a troca, perguntaram-me se havia usado o calçado: eu disse que sim, 1 vez. Depois pediram para enviar foto do solado. Eu enviei, esta em estado de novo. e em seguida vocês perguntaram qual era o modelo que eu queria para troca, após após enviar a foto deste solado.
Agora, como viram que eu queria o reembolso por prioridade, vocês me negam a troca que já tinham me sinalizado. Muito ruim o atendimento de vocês. Confuso e indiferente ao cliente. Queria uma solução e não consegui. Não recomendo Ranster Calçados.

04/12/2024 às 16:02

Boa tarde! Envia o calçado de volta qe vamos fazer a troca para vc!

05/12/2024 às 13:41

Ok, agradeço a compreensão. Estou no aguardo do código de autorização de postagens para levar o sapato até o correio.