Troca de sapato

12/12/2022 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, em 16.11.******* fiz a compra de um sapato para uso próprio, utilizando as medidas informadas pelo site. Quando o produto chegou, ficou muito justo, apertando demais meus pés, ou seja, a medida informada não era confiável, mas enfim, fiz a solicitação da troca através do número via Whatsapp informado no site. Após alguns dias me reponderam dando as instruções da devolução. Fiz a remessa no dia 01.12.22 na parte da manhã. Após uma semana, sem nenhuma resposta, enviei mensagem solicitando alguma informação, pois mandei a foto da postagem no intuito de agilizar o processo. No dia 09.12.22 me responderam perguntando no que poderiam ajudar. No mesmo momento expus tudo novamente, e até o momento sem nenhuma satisfação. Não quero nada além do que é meu direito e informado no site, quero meu produto com o numero que solicitei a substituição e alguma satisfação do processo. Meu pedido na época foi o de número *******. Só quero meu sapato no número 42. Fico no aguardo de ao menos uma satisfação.
14/12/2022 às 14:55
Boa tarde, conforme conversamos por whatsapp o produto sera enviado o mais rápido possível via sedex, segue o codigo para rastreio *******.
peço desculpas pelo ocorrido, qualquer duvida estamos a disposiçao.
19/12/2022 às 07:08
Apesar da demora na resposta, onde acredito que tenha sido um problema pontual, meu problema foi resolvido. Obrigado.

28/12/2022 às 16:25
Boa tarde, obrigado