Pior experiência de compra da vida

Ribeirão Preto - SP

30/06/2014 às 19:47

Contratei o serviço da empresa em Janeiro de *******. O Sr. Antônio Carlos, veio a minha residência no domingo para assinarmos o contrato, com entrega prevista para 30 dias.

Até maio tive que ligar insistentemente para cobrar os vidros.

Foi muito desgastante, pois tinha que desmarcar compromissos semanalmente para esperar a entrega dos vidros, que nunca acontecia e tinha que ligar novamente para remarcar.

Pois finalmente quando vieram, trouxeram o vidro errado, instalaram errado e teve inicio outro transtorno, porque o Sr. Antônio Carlos não atendia as chamadas, não assumiu que tinha cometido um erro e ao invés de pedir desculpa e consertar prontamente o erro, ainda me culpou por não ter fiscalizado o trabalho dos seus funcionários!!!

Mais um mês de remarcação.... dois vidros foram lascados durante a instalação, eles vieram para consertar o erro, mas uma porta que deveria ser fixa esta firme igual "prego na areia".

Vidro é um bem de alto custo. O Sr. Antônio Carlos foi solicito ao oferecer o produto, deveria manter a mesma postura até a entrega do mesmo, cumprir a risca o combinado, ser ético com o cliente e ou nos ressarcir pelos danos causados.

Esse tipo de atitude é muito desrespeitosa, desgastante para o cliente e acaba com a credibilidade da empresa.

Vai fazer 6 meses desde o primeiro contato com a empresa e o serviço ainda não esta concluído!!!

11/07/2024 às 11:37

Péssima empresa