14/01/2016 às 08:13

ID: 16320806

Em outubro de *******, minha arquiteta fechou negocio com a RANTHER VIDROS para produzir e instalar os vidros de minha obra. Esta empresa cobrou o valor de R$ 9.*******,00 divididos em 3 vezes sendo entrada de R$ 4.*******,00 pago em deposito direto a conta desta empresa e mais duas em cheque que que foram entregue ao Sr. Antonio Carlos no valor de R$ *******,00 cada com vencimento em 12/11/******* e 12/12/******* respectivamente.

Todos os cheques foram compensados e nenhum material do orçamento foi entregue a não ser as guias dos vidros.

Indignado com a total falta de respeito pois foram feitos muitos contatos e em todos sempre a promessa de entrega, sempre postergada pelo fornecedor com inúmeras desculpas para o não cumprimento daquilo que foi acordado e pago para esta empresa.

Não tenho condições de entrar na casa que construir, pois ela não esta fechada (fechada por vidros), fiz minha mudança por término do contrato do apto alugado e fui obrigado a colocar todos os pertences em 1 cômodo que foi fechado, impossibilitando a moradia e ainda correndo o risco por estar com a casa aberta, apesar de estar em residencial fechado. Além do valor investido perdido, ainda preciso despender de mais dinheiro para conseguir morar provisoriamente, pois a casa não tem condições de habitação por conta disso.

25/07/2016 às 15:42

Não fui atendido. Caso em processo judicial.