Chocolate em Pó 50% Cacau com Açúcar Mascavo não tem gosto ou cheiro de chocolate. É só açúcar.

21/06/2026 às 21:20
ID: 251981657
não queria vir reclamar sobre isso. eu iria apenas levar como um grande azar de minha parte ao adquirir um produto que não entrega o que é dito. mas me surpreendeu tanto, de forma negativa, que preciso reclamar. hoje eu fiz a compra do produto Chocolate Em Pó 50% Cacau 200g Com Açucar Mascavo. a embalagem diz claramente CHOCOLATE e CACAU EM PÓ. mas isso não é nem um, nem outro. eu fiz um bolo e ficou horrível. não tem gosto de chocolate, não tem cheiro de chocolate. é puro açucar preto. ele da cor e adoça, e só. não tem nada de chocolate. meu bolo ficou com gosto de nada, apenas doce. nem pra fazer um brigadeiro salvou. sem gosto. só açucar. como vocês vendem isso? se eu pudesse devolver pra vocês, eu devolveria, porque sinceramente não sei o que fazer com isso. meu bolo simplesmente ficou com uma cor bem escura, mas com gosto de massa pura, sem sabor de chocolate. a calda que era pra ser um brigadeiro, ficou com uma cor escura e gosto de nada, só de leite condensado e duas vezes mais doce, porque além do açucar do leite condensado, isso deveria ser chocolate é açucar puro. eu já vou ficar atenta pra não comprar mais nada dessa marca. decepcionante. gastei dinheiro com um produto que não usar, fiz um bolo que não vou comer. só decepção.
22/06/2026 às 07:35
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos profundamente qualquer inconveniente. A sua satisfação é de extrema importância para nós e estamos dedicados a resolver esse problema da maneira mais eficiente possível.
Estamos entrando em contato para darmos seguimento no seu atendimento.
Controle de Qualidade
26/06/2026 às 07:44
a empresa prontamente entrou em contato comigo, pegaram todos os meus dados e disseram que fariam a substituição do produto. fiz a escolha de outro produto no mesmo valor e disseram que abririam a solicitação e fariam o envio pelos correios, e que entrariam em contato em seguida com os dados de rastreio para acompanhamento da entrega. por enquanto sigo no aguardo de mais informações.
30/06/2026 às 17:43
fizeram o envio da reposição e ainda enviaram outros produtos juntos. acabei de receber. ótimo atendimento, foram super atenciosos. d<0xC3><0xA3> pra ver que a marca realmente se importa em criar uma boa experi<0xC3><0xAA>ncia ao cliente mesmo numa situa<0xC3><0xA7><0xC3><0xA3>o como a que ocorreu. fiquei surpresa com o carinho e respeito da marca. com certeza vou dar outra chance e experimentar outros produtos. muito obrigada.

06/07/2026 às 06:53
Olá! Ficamos felizes que tenha gostado. Nós que agradecemos pela confiança e pela preferência
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Atenciosamente, Controle de Qualidade.