Marília - SP

02/05/2017 às 21:21

Já não andava satisfeito com a empresa desde que mudou a administração.Encomendas com avarias, financeiro desorganizado entre vários problemas que estávamos enfrentando. Mas há três meses atrás disseram que houve um acidente e perderam uma carga minha. Não tiveram a postura de se desculparem e se prontificaram a resolver o problema. Apenas comunicaram que não tinham culpa pois era um acidente. Pois bem ,acredito que ao adquirirem uma empresa desse ramo, a pessoa tem que estar ciente que qualquer eventualidade que venha ocorrer por causa intencional ou não é responsabilidade dá transportadora sim é o mínimo que podem fazer é resolverem prontamente o assunto. Resumindo ,faz três meses que são ocorreu, pediram uns documentos que seriam para a seguradora, não vieram buscar nem responde meus emails. não entregaram os boletos que vieram com a carga que acabaram vencendo e foram para cartóhttps://******* criaram uma situação indesejável. Já fiz boletim de ocorrência e estou acionando judicialmente. Um absurdo

08/05/2017 às 14:02

Boa tarde. Recebemos a reclamação com surpresa, pois tentamos por diversas vezes que o Sr. Alexandre Freitas Toledo de Melo apresentasse os documentos solicitados. Esclarecemos que lhe foi solicitado a entrega de Comprovante de CNPJ, Contrato Social, Documentos Pessoais dos sócios, Comprovante de Endereço e preenchimento de Formulário assinado para apresentação á Cia de Seguros conforme norma da SUSEPE, e por fim, fizemos solicitação por e-mail em 05 de Abril/******* e nada nos foi apresentado, sendo inviável indenização.
Permanece a possibilidade de indenizar o cliente, desde que apresente os documentos solicitados. Esclarecemos que outros clientes que apresentaram os documentos já receberam as respectivas indenizações, e gostaríamos que este cliente também receba o que lhe é de direito, e teremos o prazer de finalizar a questão com a indenização sobre a perda da carga transportada decorrente do acidente.

Direção

08/05/2017 às 14:14

Não foi bem assim...pediram os documentos ,ficaram de buscar e nunca mais apareceram, tenho as funcionárias como testemunha que ficaram de buscar os documentos e não retornaram,criaram uma situação chata .não entregaram os boletos que acabaram vencendo e querem que fiquemos correndo atrás https://******* emails que enviei acusa recebimento asautomático mas não responderam.
Se fossem rápidos como foram para responder essa reclamacao seria uma maravilha,mas não é.

30/11/2017 às 17:42

Resolveram para evitar problemas legais.
Muito pouco caso com o cliente.