Empresa Rapanui não paga Banda Larga

Porteirinha - MG
17/07/2014 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei 2 meses na Empresa Rapanui Buffet Infantil como decorador , de origem norte mineiro morava em Belo Horizonte a uns poucos meses .
Até o momento não tenho no que falar são ótimas pessoas tanto proprietária e conjugue , mais deixou a desejar por um descaso feito com o trabalhador nesses 2 meses cheguei a morar do lado da empresa , e contratei um serviço de Banda Larga e Linha Telefônica só que com desavenças no emprego e o setor financeiro da empresa ser escaço resolvi pedir contas e voltar pra minha cidade natal , só que nesse período não daria pra arcar com serviço prestado pela GVT (empresa contratada por mim ) se fosse feito a solicitação de cancelamento então eles se oferecerão a arcar com o uso do internet e telefone , então como se tratavam de boas pessoas e confiáveis resolvi deixar por conta do mesmo , e que foi relatado até que eles fizessem a troca de titularidade do serviço mais foi recusado então porque não confiar em pessoas que me receberam tão bem e me ajudaram?
Só que no final das contas de toda essa historia se passaram alguns meses eles utilizando a tal , por se tratar de uma empresa oferecia Wi-fi para clientes lembrando que não é uma afirmação verídica , mais como já disse por se tratar de uma empresa recebiam muitas ligações e utilizavam os serviços para fins comerciais e ha negocio , as faturas foram aumentando e eles não estavam efetuando o pagamento do mesmo , o que me resultou numa divida de 1.******* de banda larga e linha telefônica em meu nome , já entrei em contato mais não respondem a nenhuma negociação . Pra piorar após minha saída , semana depois saíram boatos vindos de dentro da empresa Rapanui de que eu tinha furtado um notebook que ficava na parte terreá do estabelecimento , usado pra entreter os convidados no momento do evento , com direito até a boletim de ocorrência , e [Editado pelo Reclame Aqui] de outros aparelhos que já estavam no estabelecimento sem uso , que foi de minha má intenção ter tomado posse deles mas com autorização da Teole , fiquei quase sem acreditar na acusação e até ameaças feitas referida a mim que tive ate acesso a gravação feitas por funcionários de dentro da empresa , e que no final das contas algumas pessoas disseram que ate hoje ainda continua o notebook la , venho aqui reclamar dos meus direitos e mostrar pra todo mundo que especie de empresários existem hoje , e que com esses acontecimento acabou com minha credibilidade e confiança com esse tipo de pessoas .
Lembrando que não vim até aqui para fazer uma reclamação da empresa . Quê alias é um ótimo espaço para se realizar seus eventos , e com ótimos trabalhadores , buffet e decoração um sonho para seu filho mais que a administração anda muito mal , porque se não estão sendo pagas faturas de serviços desse tipo imagina la as negociação feitas com clientes , não tenho condição de pagar divida por ser de classe baixa mais venho ate aqui pra relatar tal constrangimento .
24/07/2014 às 14:36
Informamos que esta pessoa trabalhou como free lance em nossa empresa e o mesmo morava ao lado num barração onde a proprietaria o colocou para fora por motivos que desconhecemos. Assim pensando ser o Sr. Adailton uma pessoa de bem, autorizamos o mesmo a transferir a sua linha da GVT para nosso endereço. O mesmo antes de sair fugido de Belo Horizonte nao comunicou que a linha tinha sido usado por ele para diversas coisas como temos a prova. Lamentamos que o mesmo ache que devemos pagar suas contas pessoais visto que tudo que o mesmo prestou de serviços para a empresa Rapanui foi pago ao final do serviço prestado pois como dissemos anteriormente o mesmo trabalhava de free lance. O Sr. Adailton não tinha qualquer vinculo conosco pois o mesmo trabalhava numa empresa de Call Center como atendente. A empresa Rapanui ja foi ate o Call Center averigar sua passagem pela mesma. Assim resaltamos que em nada devemos o Sr. Adailton e as ameaças ditas por ele estão todas registradas em in box de facebbok, pois como consta o mesmo am eaçou a familia da Sra. Teole e demais funcionários. Assim todas as medidas Judiciais estão sendo tomadas pela empresa Rapanui com relação ao Sr. Adailton.