Relógio com funcionamento estranho

naoconsta - naoconsta
29/03/2025 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio aqualand meia lua com o Rafael . Era um relógio usado , mas foi a realização de um sonho. O problema é que ele é um relógio não muito fácil de mexer , por se tratar de uma linha mais avançada , e não veio nem o manual . Além disso ele é da linha Eco-Drive da cotizem que faz a alimentação da bateria pela luz solar . Eu deixei o relógio no sol para carregar . Depois de dois dias inteiros no sol , eu achei um tutorial no YouTube para acertar o relógio . Umas duas semanas depois , eu não estava usando o relógio e fui busca-lo ( sempre que não estava no pulso ,estava no sol ) e tudo estava errado ( hora , data , etc) . Mandei uma mensagem para o vendedor que me perguntou quanto tempo o relógio estava no sol e quando respondo não obtive mais resposta .
07/04/2025 às 18:49
Olá Rodrigo tudo bem? Mais uma vez Peço desculpas pela resposta tardia através do WhatsApp. Como o capacitor do relógio foi substituído por um original novo sem uso não era necessário estar carregando com essa frequência. Conforme conversamos no WhatsApp vc levando no seu relojoeiro já teremos uma posição, caso ele não consiga podemos enviar também para o relojoeiro que fez a troca do capacitor. Estamos empenhados a resolver o seu problema o quanto antes possivel. Estou a disposição sempre !
06/05/2025 às 13:03
Respondeu as minhas dúvidas e espetou para ver a resolução .