Não emissão de nota fiscal após o prazo na #1 Lavanderia Express

Belo Horizonte - MG

26/11/2025 às 10:04

No dia 16/11 eu utilizei os serviços da unidade da #1 Lavanderia express na cidade de Resende, estado do Rio de Janeiro. No mesmo dia entrei em contato com a empresa através do número Whatsapp exibido no interior da loja solicitando a emissão da nota fiscal do serviço pago. Fui orientado a preencher um formulário e aguardar 5 dias úteis. O prazo já se encerrou e ainda não recebi a nota fiscal. Entrei em contato novamente e única resposta que obtive foi:
"Nós da Cicclo somos apenas o intermédio entre o cliente e o proprietário da unidade. Assim que recebemos sua solicitação, tomamos as providências necessárias para entrar em contato com o proprietário e garantir que sua requisição seja atendida."

08/04/2026 às 12:16

Olá Braulio! Tudo bem?

Aqui é a equipe da #1 Lavanderia Express.

Lamentamos pelo transtorno e pela demora no retorno em relação à emissão da sua nota fiscal, entendemos a importância desse documento e a sua insatisfação com a situação.

Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco pelo número (11) 99150-7629, para que possamos analisar o seu caso com prioridade e encontrar uma solução adequada.

Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
Equipe #1 Lavanderia Express

28/04/2026 às 17:36

Não é possível uma empresa demorar tanto tempo para entrar em contato de uma reclamação de envio de nota fiscal, algo que deveria ser obrigatório por lei ser emitida no mesmo dia. Precisava da nota fiscal para prestação de contas de uma viagem a trabalho. Minha prestação de contas já está fechada. Deixei de ter reembolso de uma despesa por incompetência da Lavanderia.

28/04/2026 às 17:37

Péssimo atendimento feito via whatsapp. Demora extremamente longa para se manifestarem da reclamação feita no ReclameAqui.