Mercadoria fora do prazo, produto diferente do combinado e muita falta de educação

Ribeirão Preto - SP
13/05/2025 às 11:33
ID: 216951919
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho através desse canal relatar um problema que foi gerado por essa empresa, e me causou um enorme transtorno.
Dia 01/04/25 realizei a compra de um tênis personalizado no valor de R$ 150,00 + R$ 12,98 de frete = total = R$ 162,98, conforme informado pela Sra. ***** o pagamento tinha que ser realizado imediato via PIX ou via cartão, efetuei o pagamento via PIX no mesmo dia, pois queria receber a mercadoria o mais rápido, para realizar fotos do aniversario de um ano da minha filha, e usar no dia do aniversario.
Fui informada que o prazo de produção era de 5 dias uteis e + 2 dias de envio do sedex, com isso até dia 15/05/25 receberia a mercadoria. Como não recebi na data solicitei o código de rastreio, foi me passado um código, o qual quando consultei a mercadoria já tinha sido entregue, porém em outra cidade. Entrei em contato com a Sra. ***** para relatar o problema, que no primeiro momento acreditei que havia sido entregue errado, ela disse que iria abrir uma reclamação junto ao correio, durante uma semana cobrei uma posição, e o numero de protocolo de reclamação do correio, para minha surpresa não havia nenhuma reclamação, pois o sedex informado por ela era de outra cliente, ela só queria ganhar tempo, me enrolar, e me fazer perder tempo, pois passei um dia tentando falar no correio, correndo atrás do meu prejuízo.
Entre muitas historias [Editado pelo Reclame Aqui], e muita falta de educação, SIM. muitaaaaaaaaa falta de empatia, zero profissionalismo, solicitei a devolução do meu dinheiro, já que precisei comprar outro tênis para realizar as fotos, a mesma me pediu 7 dias para o estorno do PIX, passado os 7 dias cobrei novamente, e nenhuma resposta.
Para minha SURPRESA a Sra ***** resolveu mandar a mercadoria, mesmo passado 23 dias após a data combinada,
e mesmo informando que realizaria a devolução do dinheiro, pois bem estava bom demais para ser verdade, quando abro a caixa a cor do tênis era diferente da que foi comprada.
Fiz as fotos da mercadoria e encaminhei, expliquei que estava fazendo a devolução pelos descumprimentos e desrespeito com o cliente, e pedi novamente a devolução do valor. Ela resolveu me responder, dizendo para procurar o PROCON.
Muito triste passar por situações assim, e ainda ter que lidar com uma pessoa que é grossa.
Que sirva de lição não acreditar em muitos seguidores no Instagram, e não consultar o reclame aqui antes de comprar, propaganda enganosa, quando vc vê os comentários na pagina a maioria estão bloqueados, pq será?!