Londrina - PR

30/06/2020 às 15:02

Comprei a unidade ******* da torre 2 do edifício neoville, fechei negócio no final de novembro de *******, após a assinatura de promessa de compra e venda, corretor nos prometeu que iriamos assinar com a caixa em fevereiro de *******, chegando a data ninguém da Raphael pocai nem mesmo o corretor me ligou para prestar esclarecimentos, liguei no dia 01 de março para o corretor John e o mesmo falou que iriamos estar assinando com a caixa entre abril e maio, contudo veio a pandemia do corona vírus e os mesmo me falaram que iriamos assinar em junho
E até agora nada da caixa me chamar, estou pagando a entrada e corro o risco de não ser aprovado no financiamento , pois minha noiva perdeu o emprego de professora e pior corro o risco de perder metade da entrada que já paguei, já liguei e os mesmo não me dão nenhum prazo concreto para assinatura com a caixa. Minha decepção é total com a empresa , pois na hr de vender me prometeram uma coisa e agora corro risco de ser [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo fazendo tudo certo pagando em dia e cumprindo com todas as exigências

13/01/2022 às 12:05

Estimado Cliente,

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente enfrentado. Utilizaremos sua opinião como maneira de aprimorar nosso atendimento aos clientes, com orientação já realizada à equipe de corretores.

Agradecemos sua atenção.

Cordialmente,