Incompetência, desrespeito, arrogância.

Londrina - PR

16/03/2023 às 02:53

Essa é a pior construtora que já vi atuar, e de que já tive conhecimento. O prazo de entrega do Neoville, em Londrina, era 30/08/22, não cumpriram. Passaram-se os ******* dias de tolerância, esgotados em 28/02/23, e nada de entrega do condomínio. Fizeram uma assembleia online de criação do condomínio, em que votaram totalmente ao contrário do bem dos compradores, com valores de condomínio absurdos, eleição de síndica que não tinha apoio da maioria dos compradores, aumento de despesas, etc. Agora começaram a fazer "entrega das chaves" dos apartamentos sem a menor condição de habitação, sem energia elétrica, sem água e nem gás, e sem habite-se. As vistorias ainda não estão sequer concluídas. São amadores incompetentes e mau caráteres. Nos tratam como se estivessem fazendo algum favor a nós. Todos já se complicaram financeiramente devido à demora da entrega da obra, desde de ******* sem conclusão. Não atendem ligações e nem WhatsApp, quando o fazem é de forma desrespeitosa. Uma das piores, senão a pior empresa com que já lidei.

12/07/2024 às 18:55

A Pocai é um dos grandes arrependimentos da minha vida. Se eu soubesse que comprar um apartamento desta construtora me geraria tanto estresse e prejuízo financeiro, jamais teria comprado. E o processo continua. Ainda espero que via judicial me paguem pelo menos uma parte do prejuízo.