Neoville Londrina - falta de previsão de entrega

Londrina - PR

02/08/2022 às 13:46

Em ******* eu comprei um apartamento no Residencial Neoville em Londrina-PR, com promessas de que o empreendimento seria entregue ainda em *******, mesmo que no contrato constasse a data final em agosto de ******* (que é este mês), porém eu e outros futuros moradores estamos muito insatisfeitos quanto a falta de previsão de entrega deste empreendimento. O que se vê na obra é que ainda falta muito a ser feito e a construtora não nos passa uma previsão real da data da entrega. Há outros empreendimentos no entorno que estão a todo vapor, como por exemplo da construtora Fento, cuja obra começou bem depois da nossa, e eles já estão quase entregando seus apartamentos.
Além disso, todos os compradores com que conversei percebem que há poucos funcionários trabalhando na obra, e por isso ela anda tão devagar. Há também diferença nos tons de tinta, o que causa uma desconforto ao olhar para a pintura das torres.
Apenas queremos ter certeza da qualidade da obra e do prazo da entrega pois, quando falamos com os trabalhadores no local, eles não sabem informar ou então cada um fala um prazo diferente. A construtora também não nos dá um parecer com um cronograma da obra. Há pessoas pagando valores altíssimos de juros de obra, e que já contavam com as chaves do empreendimento este mês de agosto, mas não sabem quando vão recebê-las.
Tudo o que esperamos é transparência, qualidade e cumprimento dos prazos pela Raphael Pocai, mas não é exatamente isso o que estamos vendo no momento.

07/10/2022 às 09:58

Prezado Sr.,

Iniciamos nossa mensagem pedindo desculpas pela demora em respondê-lo.

A construção do Edifício Residencial NeoVille passou por alguns percalços que não foram previstos em sua dimensão/impacto pela Construtora Raphael Pocai alguns internos (distância da nossa sede, em Curitiba/PR, por exemplo) e outros externos (pandemia, por exemplo).
Durante este período, aprendemos muito e otimizamos vários de nossos processos internos, gerando maior agilidade, rapidez e efetividade em nossas práticas tanto de organização como de construção.
Especificamente quanto às suas solicitações, informamos que, ainda em agosto, iniciamos comunicações mais frequentes com nossos clientes. Além disso, publicamos oficialmente um cronograma das etapas da obra, a fim de gerar maior previsibilidade aos compradores, deixando claro nosso objetivo de entregar a construção até dezembro de *******. Finalmente, autorizamos uma relevante medida de ajuda financeira aos nossos clientes que estão pagando juros de obra em razão de financiamento com a Caixa Econômica Federal.
Dessa maneira, demonstramos e queremos demonstrar cada vez mais que queremos aprimorar nossos procedimentos de atendimento ao cliente, transparência e qualidade.
Estamos sinceramente empenhados em seguir trabalhando de maneira honesta, como sempre fizemos.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição para eventuais novos esclarecimentos.

Cordialmente,
Incorporadora Raphael Pocai

05/01/2023 às 15:45

Infelizmente a construtora prometeu que entregaria até dezembro/*******, e agora estendeu o prazo até fevereiro/*******. Mas, pelo andar da obra, esse prazo também não será cumprido. E olha que fevereiro é o prazo máximo previsto em contrato, já contando a extensão de ******* dias de tolerância. Enquanto isso, diversos compradores só tem prejuízo com a promessa da entrega e falta de respostas da construtora, já que mandamos e-mails e não somos respondidos. Eu só quero a entrega do meu apartamento, estou pagando aluguel e juros de obras, e a construtora não parece se preocupar com seus compradores. O ritmo da obra está muito lento, há pouquíssimos funcionários trabalhando no local, e a esperança da entrega vai diminuindo cada dia. Espero que eu esteja errado e vocês realmente consigam entregar essa obra até o final de fevereiro, ou do contrário vocês receberão uma chuva de processos de dezenas de compradores!

05/01/2023 às 15:49