NEOVILLE LONDRINA-PR [Editado pelo Reclame Aqui] PROMESSAS DE VALORES

Londrina - PR
27/08/2022 às 16:50
Ver todas Reclamações Comprei o empreendimento NEOVILLE Londrina da construtora Raphael Pocai,onde através de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas no ato da compra foi adquirido o imóvel.O vendedor passou no ato da compra valores de parcelas do imóvel que não condiz com o falado pelo mesmo no ato da compra,hoje chegando a *******,00 reais,passou valores de juros de obra que hoje chegam a 1,******* reais e ainda vai ter elevação pois a obra não foi finalizada e sabe Deus quando será entregue o imóvel,passou preço exato de condomínio onde nunca será o valor final e outras promessas a mais!!
Vivemos um constante pesadelo pois não temos datas definida para entrega do imóvel e também temos os gastos básicos do dia a dia como moradia e demais que estão sendo afetados por conta dos altos gastos não informados no ato da compra.
Estou entrando em contato com a construtora a mais de 20 dias onde a direção se esconde atrás de funcionários onde respondem que a direção se encontra em reunião,no outro dia respondem que estão analisando e nada!
Nesta semana entrei em contato novamente via whatts e email onde fui totalmente ignorada!!! Total falta de respeito com as pessoas que compraram o empreendimento através de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e se encontram com o financeiro abalado por conta dessas mentiras. O que estão esperando? Processos em massa? para olhar com respeito e dignidade ao compradores do empreendimento. Total falta der respeito!!!
07/10/2022 às 09:59
Prezada Sra.,
Iniciamos nossa mensagem pedindo desculpas pela demora em respondê-la.
Estamos sinceramente comprometidos em melhorar cada vez mais nossos procedimentos, internos e externos. Relativamente à construção do Edifício Residencial Neo Ville, tivemos alguns percalços que não foram previstos em sua dimensão/impacto pela Construtora Raphael Pocai alguns internos (distância da nossa sede, em Curitiba/PR, por exemplo) e outros externos (pandemia, por exemplo).
Informamos, ademais, que várias medidas foram tomadas para colaborar com nossos clientes, por exemplo: i) informe de cronograma das etapas da obra; ii) comunicações mais frequentes; iii) nosso objetivo claro e direto de entregar a obra até dezembro de *******; iv) medida de ajuda financeira relevante aos nossos clientes.
Ademais, alguns pontos precisam ser esclarecidos. Vossos contatos sempre foram respondidos pela Incorporadora, ainda mais com nossas melhorias de procedimentos e agilidades atuais. Após a data da sua mensagem, iniciamos várias medidas, como dito acima, para colaborar com nossos clientes.
Estamos sinceramente empenhados em seguir trabalhando de maneira honesta, como sempre fizemos.
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição para eventuais novos esclarecimentos.
Cordialmente,
Incorporadora Raphael Pocai
07/10/2022 às 09:59
Prezada Sra.,
Iniciamos nossa mensagem pedindo desculpas pela demora em respondê-la.
Cordialmente,
Incorporadora Raphael Pocai