25/08/2022 às 18:04

No dia 25/08 fiz uma compra de um colar e um pingente totalizando o valor de *******,76, preenchi meu cep corretamente e o site ofereceu frete gratuito via Sedex, após ter pago, uma funcionaria entrou em contato comigo para esclarecer o numero do prédio que moro e para me informar que eu teria um custo de frete sendo que no site a informação não era essa. diante da situação não honraram o compromisso firmado me dando duas opções: ou arco com o frete ou cancelo a compra , diante disso resolvi cancelar , pois senti que fui enganado por uma [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda.

25/08/2022 às 18:19

Olá Ueslei, espero que esteja bem.

Como lhe foi informado através do nosso contato via WhatsApp, os pedidos realizados para fora de São Paulo SP são enviados via Pac e não Sedex, assim como consta essa informação em todas as nossas plataformas de vendas.

Lembrando que o frete é gratuito e disponibilizado como BRINDE para todos os nossos clientes, e os envios via Sedex para fora do estado de SP infelizmente não são viáveis para a nossa empresa justamente pelo alto custo do mesmo..

Oferecemos a você a opção de pagar a diferença entre eles que seria em torno de $ 8,00 reais, caso quisesse a opção de envio via Sedex e como você não aceitou essa opção e também não aceitou o envio via Pac, o valor da compra, foi estornado conforme solicitado.

Recomendamos que se atente a todas as escritas antes de finalizar qualquer tipo de compra, para que esse tipo de inconveniente não se repita.

Permanecemos a disposição para o que for necessário.

Att,

25/08/2022 às 18:25

Sim, eu me atentei a todas as informações antes de finalizar o pedido como vocês podem ver nos prints enviados, voces não respeitam o consumidor e não são capazes de honrarem com a palavra dada!

25/08/2022 às 18:36

Olá Ueslei.

Gostaria de ressaltar mais uma vez que por se tratar de um BRINDE, o envio é feito de forma gratuita com o menor custo para a empresa (Sedex para SP e Pac para as demais regiões).

Ao selecionar Sedex para fora de SP, damos a opção para o cliente de pagar somente a diferença entre ambos. Assim como foi feito com você!

Acredito que você tenha deixado passar sim algumas informações, inclusive tivemos que entrar em contato para solicitar dados que você não se atentou e deixou de preencher no ato do pedido.

Mas de qualquer forma, tudo já foi resolvido e o estorno já foi feito conforme solicitado.

No mais, estamos a disposição para o que precisar.

Att,

25/08/2022 às 18:42