Engano e falta de pagamento na venda de veículo com promessas não cumpridas

Osasco - SP

18/08/2025 às 17:24

Dra. Raphaela, a principio achei que estivesse me ajudando, porém com o passar do tempo ví que só estava ganhando tempo e me enganando em parceira com o Matheus da suposta BV Financeira, vendi um veículo Hyundai i30, no valor de R$63.500,00 em agosto/2024 e até hoje só recebi R$5.000,00, neste meio tempo recebi promessas infundadas tanto da Dra. Raphaela quanto do Senhor Matheus e até hoje nada foi feito.
Me apresentou acordo extrajudicial o qual foi assinado pro mim e por um representante da Green Car, mas nada foi feito, inclusive o Senhor Matheus me apresentou o mesmo acordo e como da primeira vez nada foi feito, inclusive as promessas de que vou ser pago continuam.. Um absurdo em cima do outro.
Enfim, nunca jogaram limpo comigo, nunca foram honestos e sempre prometeram resolver e me pagar o que me é direito, mas em 1 ano só historinhas triste e nada concreto.
No final deste mês faz 1 ano que tudo começou.
Lamentável.

18/09/2025 às 07:17

Olá, Sr. Cláudio!

Ok! Entendo sua frustração e sentimos muito!

Porém, é necessário esclarecer que a advogada foi contratada PELA EMPRESA, e não pode ser responsabilizada por qualquer negócio jurídico frustado entre as partes, que são, o Sr e a empresa.

Ora, o papel do advogado contratado era conciliar as partes, se assim houvesse conciliação.

Nesse passo, a advogada fez o que foi contratada para fazer. Então, cumpriu o seu papel.

Se a empresa não cumpriu o acordo a culpa não é da advogada.

Todas as tratativas e conversação com o Sr. foram em nome da empresa, ou seja, não é promessas infundadas, mas sim, repasse de informação da empresa que contratou a advogada para fazer esse papel.

Qualquer dúvida estamos a disposição!
Tenha um ótimo dia!

20/09/2025 às 11:10

Infelizmente não foi só isso, além de representar a empresa a senhora me fez promessas de me pagar, inclusive o contrato assinado por mim e pela empresa devedora foi elaborado pela senhora que me prometeu seguir com o processo na justiça caso não efetuasse o pagamento, ou seja, nada foi feito inclusive após isso vieram mais e mais promessas sem fundamentos, e mais uma vez, nunca com exceção daquela reunião com o tol representante da empresa foi feito algo pra resolver. Então sim, você é a pessoa que tomou a frente de tudo.
E enfim não resolveu nada.