Esposa de [Editado pelo Reclame Aqui]

23/07/2026 às 03:17
ID: 254620069
A *****, residente a *****, tem um relacionamento amoroso com o ***** e representa diversos clientes [Editado pelo Reclame Aqui] por seu companheiro.
Inclusive dando [Editado pelo Reclame Aqui] até em mulheres e eles se mantendo como amante.
Como advogada ela é uma boa [Editado pelo Reclame Aqui].
Tenho prints que ela mesmo enviou para mim onde comprovam que eles estavam juntos em quanto morava comigo. Ela estava dificultando a recuperação do veículo Evoque que eu tive duas vezes a localização, ela estava fazendo corpo mole e não se mostrou contente quando o mesmo foi recuperado.
Ainda está fazendo a cabeça da cliente dela para que eu pague as despesas de avarias no carro que graças a mim foi recuperado.
Pegou meu processo de agressão física falando que ia me defender na causa contra o Daniel respectivamente nosso ex e até agora não fez nada . Isso porque ela o ama e percebi tarde que ela não advoga a favor de ninguém e sim busca informações previlégiadas para poder manter Daniel intacto e dando [Editado pelo Reclame Aqui]s.
ELA GRAÇAS A DEUS NÃO ME MANDOU PROCURAÇÃO COMO COMBINADO SOBRE O PROCESSO E NEM VALOR DE HONORÁRIOS.
Vou assim procurar a OAB a delegacia e os pais dela