11/10/2024 às 14:04

ID: 199429697

Preciso expressar meus sentimentos de gratidão ao escritório Arantes Arimura. sempre sofri com a obesidade de depois de muita luta, consegui minha cirurgia bariátrica, emagreci 40 kilos, me senti outra pessoa.. porém, fui em busca das reparadoras e deparei com belo "NÃO" do plano de saúde, e uma esposa de um amigo já era cliente do escritório me indicou. Entrei em contato e fechei.. me deram todo suporte, claro, teve dias que fiquei mega ansioso e foram super parceiros e compreensivos.. minha liminar não saiu, mas depois de 1 ano e meio o juiz liberou meu tratamento.. hoje estou operado e feliz.. muito obrigado.. que Deus abençoe grandemente a doutora e que ela não pare de lutar pelos nossos direitos

14/10/2024 às 15:53

Boa Tarde !

Sinceramente tocados com o seu depoimento e queremos expressar nossa gratidão por confiar em nosso escritório durante essa jornada tão importante em sua vida. Sabemos o quanto o caminho até aqui foi desafiador, e é uma honra ter feito parte dessa jornada.

Ver a sua felicidade após a cirurgia é o maior reconhecimento que pensamos receber. A sua força e determinação são promessas, e isso nos motiva ainda mais a continuar lutando pelos direitos dos pacientes ex obesos móbidos.

Conte sempre conosco! Desejamos que essa nova fase seja repleta de saúde e resultados, e que você continue trilhando o caminho da felicidade.

Um abraço de toda a equipe do Arantes Arimura.