Encerramento de demanda

Vila Velha - ES
23/03/2023 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesSelei contrato de prestação de serviços advocatícios com o escritório em questão no ano de *******, paguei o que me foi pedido mas mantive meu processo parado, sem andamento. No final do ano passado decidi por desistir da demanda e entrei em contato via whatsapp com escritório no dia 16/11/******* expressando minha decisão e solicitando a devolução do valor que me caberia. Recebi retorno nos dias 1/12, 30/12 e 3/01/*******, depois disso não mais. Enviei novamente mensagens nos dias 8/02, 10/02, 16/02, 23/02, 02/03 e hoje, sem sucesso. Solicitei atenção também via Instagram há aproximadamente 15 dias, e novamente fui ignorada. Peço intervenção para que eu possa finalizar essa solicitação.
23/03/2023 às 17:41
Prezada Denisia, boa tarde.
Esperamos que esteja bem, apesar da situação narrada. Sentimos pelo desencontro das informações e eventual desconforto que esteja passando.
Adiantamos que medidas estão sendo adotadas para melhor ampará-la e que sua solicitação, já foi encaminhada ao setor responsável para providências.
Assim sendo, aguarde que muito em breve devemos entrar em contato contigo pelo telefone disponibilizado na presente reclamação para retirar todas as suas dúvidas, bem como resolver quaisquer pendências existentes no seu caso.
Ficamos à disposição, caso necessite de algo mais.
Atenciosamente.
31/03/2023 às 09:58
Depois da abertura da reclamação, o atendimento foi muito rápido e tudo resolvido. Fiquei chateada porque isso poderia ter sido evitado se eles tivessem retornado as inúmeras mensagens que enviei. Sei que falhas ocorrem, afinal estamos tratando com seres humanos, mas foram muitas mensagens sem resposta e acredito que isso não deveria ter acontecido.