ENGANAÇÃO APENAS PRA PEGAR DINHEIRO DAS PESSOAS

17/04/2024 às 12:05
Fechei contrato com a empresa depois de muita insistência dos atendentes, paguei além do processo muitos valores por fora por indicações deles para conseguir laudos que comprovassem a minha necessidade de realizar a minha cirurgia reparadora.
Porém, desde que enviei os documentos e laudos eu fiquei a ver navios, nunca msi tive nenhum contato por parte do escritório e decidi então que não queria mais fazer todas essas cirurgias, que iria fazer apenas o que o convênio decidi-se por cobrir mesmo.
O convênio desde ******* não foi acionado no processo, pois o processo não caminhou, então eu pedi para que o processo fosse retirado em ******* e desde então eu não consegui mais nenhum retorno da empresa para realizar a exclusão do processo que nem chegou a acionar o convênio.
São dois anos e nenhum movimento do processo, já paguei alguns boletos, nem me lembro o quanto, e eles me cobram mensalmente uma parcela de um processo que nem se movimenta.
EU QUERO QUE MEU PROCESSO SEJA RETIRADO UMA VEZ QUE ELE NÃO TEVE ANDAMENTO E FICOU PARADO.
19/04/2024 às 13:42
Prezada Bianca, boa tarde.
Esperamos que esteja bem, apesar da situação narrada. Sentimos pelo desencontro das informações e eventual desconforto que tenha passado, porém não detectamos nenhum problema na prestação de serviço.
Não obstante, adiantamos que avaliamos o caso internamente e que todas as medidas foram adotadas para melhor ampará-la e que sua solicitação, já foi encaminhada ao setor responsável e o contato já foi realizado pela empresa, com o intuito de cancelar seu contrato de prestação de contas.
Sem mais, ficamos à disposição, caso necessite de algo mais.
Atenciosamente.
Raphaella Arantes Arimura