PROPAGANDA ENGANOSA. NO COMEÇO É ÓTIMO, DEPOIS PÉSSIMO ATENDIMENTO

Canoas - RS
20/05/2021 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesSou bariátrica, precisava de ajuda relacionado as reparadoras e procurei a Dra Raphaella. No começo, foi a melhor coisa, tiravam todas as dúvidas prestativas, respondiam em questão de um minuto, ai eu pergunto, o telefone não mudou após eu ter fechado contrato, mas a qualidade do atendimento decaiu muito, o que aconteceu? Fechamos o contrato e só isso que interessa? O dinheiro? Me deram prazo de resposta de 2 dias ÚTEIS após entrar em contato para qualquer coisa, só que antes de assinar contrato nunca foi me passado isso. Ai estou tentando contato a um dia, para saber porque teve movimentação no meu processo e só me falam posso te ligar e ninguém nunca me liga. Paro tudo o que estou fazendo e nada. Eu estou muito arrependida de ter contratado essa advogada, é tudo papo furado. Tem muito cliente, só da valor a quem tem muita fama e de resto não valoriza. Não indico pra ninguém, e agora vou ficar mofando na espera para ver o que aconteceu com meu processo até eles terem vontade de falar comigo.
28/05/2021 às 16:26
Prezada Fran, tudo bem com você?
Esperamos que sim!!
Conforme já conversamos via telefone, o Escritório Arantes Arimura Advocacia sempre zelou pela transparência e extrema dedicação no seu Processo judicial, assim como na causa de cada cliente que deposita a confiança em nosso trabalho.
Foi uma grande surpresa para nós receber essa reclamação via site do Reclame aqui, uma vez que temos uma excelente relação com você, inclusive, nunca deixamos de prestar atendimento, e sempre tiramos todas as suas duvidas em tempo hábil.
Inclusive, desde o início, foi compartilhado com você as agruras da atividade forense, sendo mencionado que quando o seu processo é cadastrado no site do Tribunal de justiça da sua cidade, temos que aguardar a resposta do Poder judiciário e consequentemente, a publicação no diário oficial, para depois tomar as medidas cabíveis legais), sempre numa verdadeira relação de cumplicidade e transparência, sendo legitima a nossa atuação profissional como escritório de advocacia que tem consciência da relevância de seu Estado físico e psíquico atual.
Você há de concordar que houve o fornecimento das informações, em todas as situações que você entrou em contato, e também quando houve novidade processual relevante, inclusive, as informações sempre foram em linguagem direta e didática, relatando o ocorrido e mencionado as próximas providências as serem tomadas, ou mesmo o que deverá suceder em sequência.
O Escritório Arantes Arimura Advocacia sente muito por não ter retornado sua mensagem de forma imediata, no entanto, é de seu conhecimento que para casos de duvidas (não urgentes) o prazo de resposta via whatszap é de até 48 horas, mas se desejar ter um atendimento imediato, basta ligar que vamos lhe atender e prestar auxílio no que for necessário.
Conte conosco sempre !! Estamos aqui para te ajudar e te acolher nesse momento tão importante de sua vida.
Saiba que sua sugestão de melhoria, será muito bem-vinda, e de extrema relevância para que possamos evoluir cada vez mais.