11/09/2024 às 12:40

ID: 197166021

na verdade, não é uma reclamação.. Eu sou cliente do escritório Arantes, e desde o início fui bem informado sobre as estratégias que seria adotadas no meu caso, sempre que preciso, mando mensagem para eles e sempre fui muito bem atendido, sempre respondem dentro do prazo. Quando fechei contrato a consultora me avisou que o prazo para retorno é de até 3 dias úteis.

Quando entrei com ação minha liminar não foi autorizado pelo juiz, mas o escritório já tinha me informando desde o ínicio que isso poderia acontecer por falta de urgência nos laudos. Agora meu processo acabou de ser finalizado, e eu ganhei tudooooo, ganhei todas as minhas cirurgias, ganhei danos morais.

Eu recomendo o escritório da Dra. Raphaella , eles são super honestos, profissionais, transparentes nas informações e muito muito competentes..

Indico de olhos fechados !! Não sei como agradecer pelo excelente trabalho.
Obrigado !

23/09/2024 às 10:37

Olá Douglas!

Agradecemos imensamente pelo seu depoimento positivo sobre o nosso trabalho!

Ficamos muito felizes em saber que desde o início você se sentiu bem informado e acolhido por nossa equipe.

Nosso compromisso é sempre fornecer um atendimento transparente e eficiente, e é muito gratificante ver que conseguimos corresponder às suas expectativas. Saber que o resultado do seu processo foi positivo, com a conquista de suas cirurgias e danos morais, nos enche de alegria e nos motiva a continuar dando o nosso melhor!

Seu reconhecimento pelo trabalho da Dra. Raphaella e de toda a equipe nos enche de orgulho. Agradecemos por confiar em nós e também por nos indicar de olhos fechados.

Conte sempre com a gente! Estamos à disposição para o que precisar.

Com gratidão,
Luana - Assessoria