Calçados descascando com pouco uso

Florianópolis - SC
05/08/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei dois calçados da Rafaela Boys: uma bota e um scarpin. Não tem dois meses que eu comprei os calçados e já ambos estão descascando. O salto do scarpin usei uma vez; a bota já tive que mandar para a fábrica para arrumar porque caiu o salto, e agora a bota está descascando. Usei apenas três vezes cada um, e a vendedora me garantiu que era couro. E se for couro mesmo, é de péssima qualidade, porque nem os calçados que eu tenho de couro ecológico apresentaram esse problema, e eu os tenho há anos. É um absurdo! E a minha vontade era de realmente ter o meu dinheiro de volta, porque eu estou me sentindo extremamente enganada.
27/10/2025 às 13:47
Olá, Thaise!
Tudo bem? Entramos em contato com você pelo WhatsApp cadastrado em seu perfil para dar continuidade ao seu atendimento e resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Por favor, verifique sua caixa de mensagens e confirme o recebimento para que possamos seguir com o suporte. Caso não tenha recebido, pedimos que nos informe um número atualizado para contato.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar!
Atenciosamente, Raphaella Booz.
03/11/2025 às 14:58
Não recebi mensagem!*******
20/04/2026 às 10:47
Olá! Tudo bem?
Verificamos junto à loja que o seu atendimento foi realizado e a situação já foi devidamente solucionada.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas ou oferecer qualquer suporte que você precisar. Você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp, no número (48) 3265-6522.
Raphaella Booz