Defeito Sapato Oxford Casual Camurça

14/09/2023 às 10:45

ID: 172027551

No dia 17 de julho de *******, realizei a compra de um par de sapatos Oxford Casual de camurça, no valor de R$ *******,40, na loja localizada no Shopping Tietê Plaza.

Porém, após apenas 43 dias de uso, o sapato começou a apresentar um problema sério: a sola começou a se soltar da parte superior, comprometendo sua integridade. Considerando o tempo relativamente curto e o cuidado que tive ao usá-lo, esse defeito foi surpreendente e inaceitável.

Diante disso, retornei à loja no dia 11 de setembro com a expectativa de realizar a troca imediata. Para minha surpresa, os atendentes informaram que seria necessário abrir um processo de análise junto ao fornecedor, o que levaria até 30 dias para ser concluído. Esta notícia me deixou extremamente insatisfeito e descontente, pois estou agora enfrentando uma espera de um mês, durante a qual corro o risco de não receber o reembolso ou a substituição do meu produto.

Como um cliente fiel da marca Raphy, esta experiência tem sido profundamente decepcionante e, sinceramente, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação. Tenho sempre confiado na qualidade dos produtos da Raphy, mas esta situação me fez repensar minha lealdade.

Espero sinceramente que esta questão possa ser resolvida da melhor forma possível e de maneira amigável. Aguardo uma resposta e ação adequada por parte da Raphy.

18/09/2023 às 10:42

Olá Felipe, tudo bem?

Em relação ao seu relato e considerando seu histórico conosco na Raphy, apresentamos ao senhor, por e-mail, a solução para o problema com o seu calçado. Entendemos que essa situação foi frustrante, e queremos assegurar que estamos comprometidos em proporcionar uma experiência positiva aos nossos clientes.

Compreendemos que a qualidade dos nossos produtos é de extrema importância, e embora passem por rigorosos processos de controle, eventualidades, como a que ocorreu com o seu sapato, podem ocorrer.

Nossa prioridade é garantir a sua satisfação e manter o seu histórico de experiências conosco positivo. Esperamos que a solução apresentada atenda às suas expectativas e que possamos continuar a servi-lo com excelência. Se tiver alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar pelos canais de atendimento.

Desejamos a você uma excelente semana e agradecemos por sua compreensão.

Equipe Raphy.

21/09/2023 às 09:02

Felipe,

Ficamos muito felizes em saber que você visitou nossa loja no Tietê Plaza Shopping no dia 19 de setembro e que conseguimos resolver seu problema. Esperamos sinceramente que você esteja satisfeito com a sua experiência e que continue a desfrutar de ótimas compras conosco.

******* que estamos à disposição para qualquer outra necessidade que você possa ter. Tenha uma ótima semana!

Equipe Raphy.

21/09/2023 às 09:17

Muito bom poder contar com a compreensão das pessoas.
Obrigado pelo atendimento, tudo certo!