Gerente Flávia se recusou a trocar camisa manga longa, fio tinto, com defeito

30/01/2022 às 14:58

Comprei várias camisas manga longa em 30.10.*******.
Quando fui usar pela 1a vez uma das camisas, a de manga longa fio tinto, notei que estava com um furo na altura do ombro.
Relatei o ocorrido via fone com imagens via whatsapp, evidenciando o defeito, e disseram que na loja verificariam a troca.

Ao procurar a gerente Sra Flávia da loja Tietê Plaza Shopping, ela de cara se recusou a trocar a camisa Raphy, fio tinto, alegando que não era defeito e que mandaria para conserto. Eu como consumidor não concordei dizendo que queria uma outra camisa. Ela disse que não me atenderia, pois o procedimento da loja não permitia a troca e sim apenas o conserto. Eu disse que não, ela já foi falando junto comigo, sem me ouvir, não dando importância a minha indignação. E falando o tempo todo que o defeito apresentado, não era defeito propriamente dito.
Registro minha reclamação, pois em minha última compra adquiri 07 camisas da marca Raphy e não indico nem consumirei mais esta marca. Alerto a todos para avaliarem bem o produto antes de comprar, pois o atendimento pós vendas é péssimo. Deixando a desejar o que sempre concluimos como direito do consumidor.