Ternos Desbotou

Curitiba - PR
02/03/2022 às 18:52
Ver todas ReclamaçõesSou cliente Raphy a muitos anos adquiri camisas e ternos como de costume na loja em Curitiba ao lado do Polo Shopping, porem os últimos produtos me decepcionaram pois descoloriram sem explicação tanto as camisas como o terno que paguei caro por eles. A calça do terno descolorir nas altura da coxa frente e trás embora tenha lavado apenas 2 vezes em lavanderia a seco e usei pouquíssimas vezes. Mencionei o problema na loja e fui informado que a fabrica não fornece garantia pois esse modelo de terno foi criado para uso em ambientes internos. Estou publicando essa reclamação pois estou achando muito estranho uma empresa tão bem conceituada como a Raphy deixar cair a qualidade de seus produtos. Gostaria muito de ter um retorno da fábrica pelo menos mostrasse consideração já que a lojas onde comprei não forneceu garantia.
03/03/2022 às 15:09
Prezado Silvio Mazzarotto,
Lamentamos o ocorrido e já estamos em contato com a loja responsável, onde adquiriu nosso produto.
Também estamos tentando o contato contigo para encontrarmos uma solução satisfatória.