FORMA DE PAGAMENTO ERRADA

29/07/2016 às 13:31
ID: 20035121
Ver todas ReclamaçõesComprei no sábado 23/07/******* uma passagem (ida e volta) pela Rapi10, um voo pela American Airlines. No momento de finalização da compra foram dadas as opções de parcelamento ( a vista, 2x, 3x, 4x e 5x), selecionei para ser parcelado duas vezes e recebi a confirmação de reserva e do cartão de credito, e na segunda dia 25/07 recebi minha passagem.
Até que ontem chegou a fatura do cartão e dizia que a minha passagem tinha sido dividida em 5x e não em 2x. Entrei em contato com o agente que me encaminhou as passagens, Sr. Fabio Silveira, e fui informada de que o valor tinha sido dividido em 5x, pois a cia aérea que escolhi só trabalha com pagamento a vista ou pagamento em 5 parcelas, mas em nenhum momento fui informada dessa politica da empresa, nem na hora do fechamento e em nenhum momento foi me dado o direito de escolha quanto o que eu queria.
O agente alegou que foi escolhido o pagamento em 5x e não fui informado pois o plantão considerou viável fazer a emissão da passagem em 5x do que eu perder o valor da passagem que era promocional, TUDO ISSO SEM ME CONSULTAR EM NENHUM MOMENTO. (E para piorar, ontem verifiquei as mesmas passagens e as mesmas estavam mais baratas que comprei, ou seja, não tive a opção de escolha)
Entrei em contato com American Airlines e por eles fui informada que, se nesse caso for aplicada as regras deles para compra e o pagamento da passagem for direto para cia, a politica de parcelamento da cia aérea deveria ter sido informada no momento da compra e o site nem deveria ter dado outras opções de parcelamento já que para a AA não é possível; porém se as regras da cia não se aplica à empresa terceira e o pagamento para eles é realizado pela empresa terceira, ai é de responsabilidade da empresa terceira quanto a forma de pagamento e não da cia aérea, ou seja, no meu caso a Rapi10 deveria ter dividido em 2x e não em 5x, se o meu pagamento vai para vocês direto e não para a cia aérea.
Pesquisei no site de vocês e em nenhuma cláusula de vocês nos termos de uso/compra informa se a regra da companhia aérea é aplicada na hora do pagamento ou não. Pedi para o agente me mostrar se tinha escrito alguma coisa referente a isso e ele me respondeu que todas a informações já tinha sido enviadas em um e-mail que ele mandou.
Ou seja, não tem nada informando isso.
O limite do cartão de credito que usei foi prejudicado, pois agora terei que pagar 5 parcelas de uma coisa que queria pagar em 2, tirando a dor de cabeça e todo o desgaste que tive para no final o agente não sugerir nenhuma solução para esse caso. É LAMENTÁVEL que a empresa não informe as politicas da companhia aérea no momento de compra, é lamentável a falta de comunicação já que tive que abrir a fatura para descobrir que fui cobrada erroneamente, é lamentável que o site e termos de compras de vocês não informem ABSOLUTAMENTE nada, lamentável a falta de preocupação para com o cliente.
Além dessa compra já tinha feito outras compras com vocês, e até então apenas uma tinha dado erro e foi corrigido, agora essa foi demais, estou me sentindo enganada e desapontada com a empresa.
29/07/2016 às 18:31
Prezado cliente.
Conforme contato por telefone em 29/07, lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Infelizmente a forma de parcelamento é estipulada pela companhia aérea e não temos muita autonomia sobre isso, por isso não conseguiremos ajudá-la efetivamente.
Estornamos as taxas de serviço das duas compras que foram realizadas conosco para minimizar o ocorrido.
Compreendemos que isso não resolverá a situação, mas é uma forma de pedirmos desculpa pelo atendimento prestado nesta ocasião.
Caso você tenha alguma dúvida ou *******, estamos à inteira disposição para tentar melhorar sua experiência de compra.
A Rapi10 Viagens.
29/07/2016 às 18:49
Por mais que de fato não tenha sido totalmente resolvido, o atendimento foi eficiente e rápido!