Pizza com ingrediente a mais.

Suzano - SP
09/03/2023 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesEu e meu marido fomos até o estabelecimento em Suzano - Casa Branca. Pedimos uma pizza de Frango com catupiry meia calabresa, e uma de morango com chocolate.
Quando entregaram, a de chocolate tinha leite condensado por cima e eu não como leite condensado. Pedi para o meu marido pedir para trocar afinal em lugar algum estava ESPECÍFICO QUE VIRIA LEITE CONDENSADO.
A atendente fez ele pagar pela nova pizza pois não trocariam. Ela deu 2 reais de desconto! Imagino que no código do consumidor tenha algo referente a entrega de produto que não foi o pedido, e a devolução do valor ou troca do produto pelo que pedimos.
Obviamente eu nunca mais pedirei neste local. E não, não tenho a botinha pois ela apaga e fica azul quando jogamos álcool mas tem o comprovante do banco dos dois pagamentos (das primeiras pizzas é um frango pequeno) e um pagamento da nova pizza (de 25 reais que é o valor de uma simples).
Levamos para casa às três pizzas, a salgada e as duas doces (inclusive a com leite condensado).
Caso fosse pedido nos deixaríamos a errada para pegar a certa mas não foi pedido.
26/03/2023 às 21:36
Olá Brenda Santana, estamos profundamente chateados com o seu problema e esperamos que isso não tenha afetado sua experiência com a RAPI10, mas verificamos que o Leite Condensado faz parte da composição de ingredientes da pizza mencionada.
Orientamos sempre verificar em nosso cardápio os ingredientes para analisar se há restrições pessoais em qualquer um de nossos produtos.
Eis o nosso cardápio digital a seguir e a composição nele informada sobre os ingredientes de cada pizza:
Chocolate com Morango - Chocolate, morango e leite condensado https://*******)
03/08/2023 às 07:28
Não tem especificado no cardápio. O erro é de vocês, eu nunca na minha vida comprei nada que viessem leite condensado, sabendo disso, eu sei ler.
Quer [Editado pelo Reclame Aqui] cliente então vai ter reclamação linda e nunca resolvida aqui. Pra não fazer o mesmo com outras pessoas. Hipocrisia.
26/10/2023 às 15:29
ruim