Instabilidade e Queda de Sinal Frequente da Internet Rapid

Praia Grande - SP
31/01/2026 às 05:54
Quero abrir uma reclamação desde que coloquei a rapid novamente só tenho dito problemas, ou a rede cai, ou fica lenta isso porque só tem um celular e a TV então não tem como falar que são várias pessoas conectadas
Já é a 4 vez que durante a madrugada a "rede" cai e volta la para às 7h ou 8h da manhã parece que é de propósito para o consumidor não usar mas deixa atrasar o pagamento da fatura deles para ver o juros que vem.. precisei recarregar o celular as presas pois precisei chamar um uber e o Wi-Fi da minha casa simplesmente não está pegando, isso porque o tempo está estável.
Sinceramente cansada tentei dar uma oportunidade novamente porém só decepção desde o dia que coloquei
E nada da Internet voltar já reiniciei mais de 5 vezes o Wi-Fi
02/02/2026 às 15:33
Olá, Shyva. Tudo bem?
Antes de qualquer esclarecimento, queremos pedir sinceras desculpas pelos transtornos e pelo desgaste emocional que você relatou. Entendemos totalmente o quanto é frustrante depender da internet para atividades básicas do dia a dia e se deparar com instabilidade, principalmente durante a madrugada e início da manhã. Sua insatisfação é compreensível e levamos esse tipo de relato muito a sério.
No dia 31/01/2026, data da sua reclamação, de fato tivemos um problema real na rede que afetou a região onde você mora. Ocorreu um rompimento de fibra óptica, o que causou a indisponibilidade do serviço durante a madrugada. Nossa equipe técnica foi acionada assim que o problema foi identificado e trabalhou continuamente até a normalização completa, que aconteceu por volta das 08h20 da manhã.
Ressaltamos que não se tratou de instabilidade proposital, tampouco relacionada a atraso de pagamento ou limitação de uso. Foi uma falha física na infraestrutura, algo que infelizmente pode acontecer mesmo com tempo estável, mas que exige atuação técnica presencial para correção.
Entendemos também o impacto que isso causou na sua rotina, como a dificuldade de comunicação, recarga de celular e até deslocamento por aplicativo, e lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação.
Nosso compromisso é sempre agir com transparência, rapidez e respeito ao cliente, e situações como essa reforçam a importância de continuarmos investindo em melhorias na rede e em planos de contingência para reduzir ao máximo esse tipo de ocorrência.
Agradecemos por ter nos sinalizado e por ter dado uma nova oportunidade ao nosso serviço. Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer verificação adicional ou apoio que você precise.
(13) 4042-1152 e 0800 013 4042 para chamadas
(13) 997294290 para Whatsapp