Internet indisponível, atendimento demorado e falta de solução técnica

Praia Grande - SP

30/12/2025 às 22:29

Minha internet caiu as 17h da tarde entrei em contato com a empresa esperaram bater exatamente 18h pra me atender e falar que não havia mas técnico disponível pra reparo falta de respeito com o cliente sendo que se atrasar um dia eles cobram o olho da cara de juros pedi pra fazer o cancelamento ainda sim fui atendido com pouco caso e perdi um dia de trabalho pq os bonitos não tem competência nenhuma pra resolver o problema descaso com os clientes agora perdi um dia de trabalho por conta dessa empresa tenho certeza que eles não vai descontar esse dia sem internet

31/12/2025 às 11:33

Olá, Sr. Edjeferson, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente o transtorno causado pela indisponibilidade do serviço e entendemos sua frustração com a situação. Sabemos o quanto a conexão é importante para suas atividades diárias e nunca é nosso objetivo causar qualquer prejuízo.

Ao analisarmos seu atendimento, verificamos que sua conexão ficou indisponível às 18h19 do dia 30/12, o Sr. entrou em contato as 18h27 e em menos de 3 minutos seu chamado já estava em atendimento com nosso suporte técnico, buscando a melhor solução possível.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes de forma transparente:

Agenda técnica

Seu contato ocorreu no início da noite, horário no qual nossa agenda de visitas já estava encerrada.
Nesse caso, conforme normas da Anatel, a operadora pode realizar o atendimento técnico dentro do prazo de até 72 horas.
No seu caso, tínhamos disponibilidade para o próximo dia útil no período da tarde, o que significaria resolver a sua situação em menos de 24 horas, dentro de todos os prazos regulamentares.

Cancelamento

Entendemos sua insatisfação e, mesmo com a possibilidade de reparo dentro do prazo previsto, o cancelamento foi solicitado conforme sua decisão, e seguimos com o procedimento conforme solicitado.

Nossa postura

Reforçamos que respeitamos todos os nossos clientes, e nossa equipe segue treinada para prestar atendimento humanizado e profissional.
Mesmo em situações de estresse, nosso objetivo é sempre encontrar a melhor solução e manter um relacionamento saudável e respeitoso.

O que podemos fazer agora?

Caso o senhor deseje retomar o serviço ou reavaliar a situação, seguimos totalmente à disposição para ajudá-lo e garantir sua conexão com a maior brevidade possível.

Agradecemos o seu feedback ele nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos e atendimentos.

Estamos à disposição.

Equipe Rapid Fibra

31/12/2025 às 11:37

Simplesmente decepcionante

31/12/2025 às 12:27

Olá, Sr. Edjeferson.
Agradecemos seu retorno e respeitamos sua percepção sobre a experiência. Entendemos sua decepção e lamentamos que o atendimento inicial não tenha correspondido às suas expectativas.

Conforme alinhado diretamente com nosso time do Financeiro, sua visita técnica já foi agendada para hoje na parte da tarde, assim como disponibilizado no atendimento inicial e nossa equipe está dedicada a restabelecer sua conexão o quanto antes, dentro do menor prazo possível. Seguimos à disposição para garantir que o serviço volte a funcionar adequadamente e para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Nosso objetivo é sempre melhorar e seu feedback contribui para isso.
Conte conosco.

Equipe Rapid Fibra