Pagamento

Praia Grande - SP
07/08/2024 às 19:48
ID: 194741907
Ver todas ReclamaçõesCom 13 dias de atraso cortaram meu sinal fiz o pagamento e falaram que só volta em três dias
10/12/2024 às 16:37
Prezado Sr. Francisco Carlos Fernandes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permitir que esclareçamos o ocorrido.
Conforme previsto em contrato, o bloqueio parcial automático do sinal é ativado após 15 dias de atraso do pagamento, seguindo uma prática padrão e norma da ANATEL. Para garantir a segurança e a precisão no processo de desbloqueio, é necessário validar o comprovante de pagamento enviado. No caso em questão, solicitamos a foto completa do comprovante para análise, mas não houve retorno imediato, o que impossibilitou a validação naquele momento.
Quando o contato foi retomado, a equipe informou que o desbloqueio seria processado no próximo dia útil, uma vez que os processos de validação e atualização do sistema ocorrem em horário comercial. Na manhã seguinte, o pagamento foi confirmado no sistema, e o desbloqueio realizado automaticamente.
Estamos constantemente aprimorando nossos fluxos e canais de atendimento para garantir uma experiência ainda mais fluida e eficiente. Nossa equipe está à disposição 24 horas por dia para auxiliar sempre que necessário, seja por ligação ou WhatsApp.
Agradecemos pela confiança e reforçamos nosso compromisso em proporcionar um serviço de excelência. Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Rapid Fibra.