Aviso aos Consumidores: Serviço Horrível e Instável

Novo Hamburgo - RS

22/01/2025 às 09:18

ID: 207898015

Venho aqui para alertar quem busca informações sobre a qualidade do serviço da Fênix Fibra. Contratei a internet quando ainda era a Rapidanet, uma empresa excelente, com suporte próximo e eficiente. No entanto, após a aquisição pela Fênix Fibra, o serviço se tornou um verdadeiro pesadelo.

Cancelei o serviço no dia 20 de janeiro de *******, após 18 dias de internet intermitente e quedas constantes desde o início do mês. Vou listar os principais motivos para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno:

Conexão Instável:
Desde o dia 1 de janeiro, a internet caiu repetidamente, em algumas ocasiões por várias horas. A situação mais absurda ocorreu entre os dias 16 e 17, quando fiquei quase 22 horas consecutivas sem conexão. Mesmo quando a internet voltava, não havia estabilidade, tornando o serviço impossível de ser usado para trabalho ou lazer.

Promessas Não Cumpridas:
Entrei em contato diversas vezes para relatar os problemas e sempre prometeram prazos que nunca foram cumpridos. Por exemplo, no dia 16, garantiram que o serviço seria restabelecido às 19h, depois às 22h, mas só voltou no dia 17 ao meio-dia. A falta de compromisso da empresa com os prazos é revoltante.

Cobranças Suspeitas e Desorganização:
Além dos problemas técnicos, a gestão financeira da Fênix Fibra é caótica. Não registraram meu boleto de janeiro no CPF nem no app oficial. Durante dias, enviaram boletos não registrados por e-mail (o que é altamente suspeito), e, quando finalmente registraram um boleto no dia 7 de janeiro, ele veio com vencimento retroativo ao dia 5. Como resultado, bloquearam minha conexão por "inadimplência" quando o erro era claramente deles.

Atendimento Desrespeitoso:
O atendimento ao cliente é outra tragédia. Fui obrigado a esperar mais de uma hora para ser atendido em algumas ocasiões. Só conseguia contato escolhendo a opção de cancelamento. Quando solicitei supervisores, muitas vezes mentiram dizendo que não havia nenhum disponível, o que viola os direitos do consumidor.

Conclusão:
Fui cliente da Rapidanet e vi um excelente serviço ser destruído após a compra pela Fênix Fibra. A empresa é desorganizada, despreparada e não respeita seus clientes. Não recomendo esta operadora para ninguém.

Se você busca um serviço de internet estável e atendimento decente, fuja da Fênix Fibra. Minha experiência foi um desastre do início ao fim, e hoje estou aliviado por ter cancelado o contrato.