Cobrança Indevida TNT Mercúrio - Valor de R$ 362,21 Não Reconhecida

Salvador - BA

29/05/2026 às 21:32

Identifiquei uma cobrança em meu nome referente à TNT Mercúrio, no valor de R$ 362,21, a qual não reconheço. Com o total de 3.259,89

Esclareço que nunca contratei serviços, adquiri produtos ou mantive qualquer relação comercial com essa empresa. Dessa forma, considero a cobrança indevida.

Solicito a imediata exclusão do débito e a regularização da situação. Caso a empresa alegue a existência de qualquer contratação, deverá apresentar os documentos que comprovem tal vínculo.

Não reconheço essa dívida e não autorizo qualquer cobrança relacionada a ela. Caso o problema não seja solucionado, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, incluindo reclamação aos órgãos de defesa do consumidor e ação judicial.

Aguardo providências urgentes.

01/06/2026 às 08:26

Olá, Selma
Bom dia

Espero que esteja bem

Sou a Eliane Alves da FedEx.

Temos um canal exclusivo para assuntos financeiros / cobranças / frete / correção de frete. Orientamos que envie seu relato e siga as tratativas com o Financeiro pelo canal [email protected] onde terá direcionamento e abertura de chamado do Financeiro para atendimento.

Envie CNPJ e Razão Social / endereço / vosso relato acima com todos os documentos de evidências de tratativas com o Comercial e Carta do SERASA para que o time Financeiro possa iniciar o atendimento a respeito.

Prazo de retorno do e-mail do Financeiro com chamado, até 05 dias úteis de acordo com a ordem de chegada e fluxo do canal.

Atendimento do Financeiro é 100% pelo canal de e-mail informado : [email protected]

Aguardo sua avaliação a respeito do meu atendimento para este chamado, é muito importante para nós.

Atenciosamente.

Atendimento FedEx!

01/06/2026 às 11:36

Já enviei o e-mail. Ressalto aqui o total de 3.259,89. Hoje, dia 01/06/2026 consta o valor: 2.897,00 no DDA BRADESCO

Ressalto que solicito a imediata exclusão do débito e a regularização da situação. Caso a empresa alegue a existência de qualquer contratação, deverá apresentar os documentos que comprovem tal vínculo.

Aguardo providências urgentes.

CNPJ: *****