Entrega de móveis atrasada desde 12/12/24

21/12/2024 às 16:56

ID: 205352851

Comprei móveis com loja Artvan Shop, que me atendeu prontamente sobre atraso na entrega. Foi alegado que a transportadora Fedex fião dos Remédios em SP está com atraso em tudo. Temos protocolos de reclamações diárias.(******* // ******* // ) Mesmo assim não se manifestam e não entregam o produto.

Resposta Por E-mail (Giovanna Pereira) (12/12/******* 15:28)

Prezado Cliente,

Agradecemos o contato em nosso canal de atendimento.
Informamos que devido a grande demanda de entregas direcionada a nossa filial de SAO - Remédios, estamos com atrasos, onde trabalhamos em plano de contingência para conseguirmos colocar novos prazos.

Contamos com a sua compreensão neste momento difícil, e saiba que, estamos dando o nosso máximo para cumprir com o dever de cada entrega, até que tudo se normalize.

Fedex

15/01/2025 às 16:56

Olá ROGERIO,
Sua remessa foi entregue com sucesso.
Em nome da Fedex, expresso minhas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.
Gostaria de agradecer o seu contato conosco e aproveitar pedir sua avaliação sobre o atendimento que lhe foi prestado. O seu feedback é de extrema importância para aprimorarmos nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes.
É fundamental ressaltar que a avaliação e a nota dizem respeito especificamente ao atendimento fornecido por nossa equipe.
Aqui na FedEx, buscamos sempre oferecer todo o suporte necessário aos nossos clientes por meio de nossa Central de Atendimento, a qual pode ser contatada nos seguintes números:
Central de Atendimento ao Cliente
55. ************** (capitais e regiões metropolitanas)
************* (demais localidades)
Atendimento online
• acesse o chat em tempo real (segunda a sexta, das 8h às 18h) https://*******
• fale conosco por e-mail https://*******
Auto Atendimento 24h
Para acessar o RADAR e acompanhar suas remessas. https://*******
Fedex

15/01/2025 às 17:37

Após 32 dias sem resposta da empresa TNT, o móvel foi entregue com avarias dentro da embalagem. Serviço foi péssimo.
O que salvou a compra, foi a atenção do vendedor do móvel, que prontamente enviou Peças para troca.