Entregador ameaça e persegue cliente e familiares após reclamação sobre entrega.

26/08/2026 às 17:50
Venho denunciar o comportamento do entregador Hercules Duarte, telefone *****, que fez a entrega do meu pedido *****.
O que ele fez com as pessoas:
1. No dia 24/08 ele foi até a casa onde eu morava antigamente, onde não moro mais desde 2025. Ele não foi sozinho, foi com uma mulher e com outro carro.
2. Lá ele ameaçou o meu esposo é expõe ele diante a diversas pessoas que moram na casa hoje. Falou que elas teriam que pagar os ***** do meu produto, inventou nomes de morador, disse que ia fazer um monte de coisa com eles se não pagassem. As pessoas ficaram com medo.
3. Depois ele seguiu meu esposo na escola dos meus filhos. Ficou rondando a escola onde meus filhos estudam.
4. No WhatsApp, quando pedi a foto e assinatura de quem recebeu minha compra, ele me acusou de má-fé, disse "Tá agindo de má fé fica tranquila", e ficou exigindo meu endereço novo e nome do meu esposo. Depois exibiu o documento do meu esposo e ameacou ele
Peço que ele seja retirado da base antes de tomar medidas cabíveis judicial pois o B.o já está em adamento e quero nome dos demais que estavam com eles
Esse comportamento é ameaça, constrangimento e perseguição. Peço providências urgentes contra ele, pois colocou em risco os moradores da minha antiga casa e meus filhos.