Apropriação indébita extravio mercadoria

Salvador - BA

17/06/2023 às 10:00

Aguardo entrega mercadoria desde 12/06/******* esta deu origem no estado São Paulo para Bahia pela TNT a qual fez integração na filial salvador para Fedex essa empresa apropriou da encomenda porém no serviço entrega pelas informações do app radar TNT a mercadoria foi extraviada pela entrega em local errado

28/07/2023 às 17:03

Prezado(a) cliente,
Espero que esteja bem. Gostaria de agradecer o seu contato conosco e aproveitar a oportunidade para lembrá-lo(a) de que ainda não recebemos sua avaliação sobre o atendimento que lhe foi prestado. O seu feedback é de extrema importância para aprimorarmos nossos serviços e garantir a satisfação de nossos clientes.
É fundamental ressaltar que a avaliação e a nota dizem respeito especificamente ao atendimento fornecido por nossa equipe.
Aqui na TNT/FedEx, buscamos sempre oferecer todo o suporte necessário aos nossos clientes por meio de nossa Central de Atendimento, a qual pode ser contatada nos seguintes números:
Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Localidades: *********************
Nossa equipe da FedEx Brasil agradece a sua preferência e reforça o compromisso de estar à disposição sempre que necessário.
Central de Relacionamento TNT/FedEx Brasil
Rapidão Cometa Uma empresa FedEx