Rapidão cometa, finge que entrega e devolve seu produto ao remetente!

Camutanga - PE

23/04/2024 às 21:33

Pela segunda vez, no mesmo ano, estou tendo problemas com a empresa RAPIDAO COMETA, o primeiro problema se iniciou ano passado, quando a mesma, mesmo com todas as informações de endereço fornecidas, não realizou a entrega do meu produto, o enviando de volta para SP, o que resultou em 3 meses de impasse, agora, mais uma vez, com o mesmo produto (um iPhone enviado a garantia) eles colocaram o produto em rota de entrega, eu estava a postos em casa para receber o produto, e não foi entregue mais uma vez, a Apple afirma que se a entrega não for realizada, no próximo dia útil o produto é devolvido ao remetente, fica o apelo, não façam isso comigo outra vez, entreguem meu celular, eu preciso dele para trabalhar, que falta de respeito absurda.

25/04/2024 às 11:19

A Apple Computer Brasil Ltda. tem uma cláusula contratual com a Fedex Brasil que nos impede de atender seus clientes diretamente.
A Apple tem um atendimento dedicado dentro da Fedex Brasil para a verificação e resolução destes casos, mas conforme requisitado por eles, precisamos que esta solicitação/reclamação seja feita através dos canais de atendimentos da Apple .
Caso ainda tenha alguma necessidade em relação à esta remessa, por favor contate a central de atendimento Apple .
Telefone: *********************.
A FedEx Brasil agradece o seu contato e coloca-se à disposição sempre que necessário.

25/04/2024 às 12:07

Bom dia, ai que se encontra o problema, ontem mesmo fiz contato direto com a central, pelo numero que os senhores, supracitaram, o rapaz do suporte avançado. inclusive, havia me dito que me enviaria por e-mail um link, que me direcionaria diretamente para o setor onde ele mesmo, poderia estar me atendendo novamente, e não o fez!

outra coisa, de acordo com o código do consumidor a empresa é a responsável pelos serviços ou produtos que não estão atendendo o que prometem, o consumidor não tem que arcar com divergências ocasionadas por terceiros (RAPIDAO COMETA)

EU PRECISO QUE ME TELEFONE SEJA ENTREGUE EM TEMPO HÁBIL, não entrarei aqui em merito de letra das leis acima referenciadas, porque acredito que o senhores entendam do que eu estou falando, isso é uma pratica abusiva, APENAS QUERO QUE ME PROBLEMA SEJA SANADO, E O QUE É MEU, DE DIREITO, MAIS NADA!

Aproveitando o ensejo, gostaria de deixar para vocês a seguinte pergunta: COMO UMA EMPRESA, PREPOSTA DA APPLE, NÃO MANTÉM CONTATO COM A MESMA, SENDO QUE ESTA PRESTA SERVIÇOS A NÍVEL NACIONAL, PARA TAL?

FALANDO COM O RESPONSÁVEL DO SUPORTE AVANÇADO, O MESMO ME INFORMOU QUE ELE NÃO CONSEGUE CONTATO COM A https://******* ASSIM? AS ENTREGAS SÃO FEITAS AS CEGAS? E O ACESSO A INFORMAÇÃO PARA O CLIENTE ? ONDE FICA? OS RADARES DE RASTREIO SEM ATUALIZAÇÃO CONDICENTE, CHEGAM DE FORMA ATRASADAS, CONFUNDINDO TOTALMENTE O CONSUMIDOR, UMA TOTAL DESORGANIZAÇÃO, ENFIM .

ESPERO QUE O MEU TELEFONE NÃO VOLTE PARA SÃO PAULO, POIS, EXISTEM PESSOAS, A POSTOS PARA RECEBE-LO DESDE QUE FOI ATUALIZADO O STATUS DE EM ROTA DE ENTREGA E ATÉ O PRESENTE MOMENTO, NENHUMA TRANSPORTADORA, CHEGOU NA MINHA RESIDENCIA PARA ENTREGAR MEU PRODUTO.