Tentativas de entrega e devolução de encomendas internacionais após reagendamento.

Piracicaba - SP

01/09/2026 às 17:14

Fiz uma compra internacional numero *****74. tentaram entregar na quarta 26/08. Até aí tudo bem, mas no mesmo dia eu coloquei pra eles entregarem na segunda dia 31/08 pq sabia que não estaria em casa e eles tentaram entregar nos dias 27/08 e 28/08 e agora querem devolver minha encomenda, sendo que marquei o dia certinho que estaria em casa
Agora marquei minha outra encomenda *****55. pra entregarem em outra cidade e eu retirar, pq tentaram entregar hoje terça 01/09 e não estava em casa. Como eles tentaram entregar em casa em dias seguidos é provável que não estarei em casa e tentem devolver a encomenda
Quero ver se vão entregar em outra cidade mesmo ou vão fazer o mesmo que fizeram com a encomenda antiga, sendo que já tinha marcado data certinha pra poder receber a encomenda
O primeiro é da data que fiz alteração na data de entrega da primeira encomenda e mesmo assim tentaram entregar em dias seguidos e acabei não conseguindo pegar, esperei em casa na segunda achando que tentariam de novo e nada e hoje me deparo com a mensagem de que a encomenda seria devolvida ao remetente.
Segundo anexo é da alteração que fiz hoje da segunda encomenda só pra garantir, já que não entregam na data agenda
Terceiro anexo é das tentativas de entrega circuladas em vermelho e alteração da data que solicitei em azul