Não recomendo esse investimento!

São João del Rei - MG
31/01/2023 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui fazendo o meu papel de cidadão! Pois investi muito dinheiro nessa franquia e não obtive os resultados esperados, aliás não obtive nem um centavo de retorno, por uma série de fatores que impediram que esses objetivos fossem alcançados. A franquia insiste em me responsabilizar, única e exclusivamente, por não obter os resultados esperados. Acredito que toda parceria entre franqueado e franqueadora, ambos tem responsabilidades, tanto no sucesso como no fracasso. Tenho tudo registrado, conversas, pagamentos, recibos, etc. Tenho mais dois anos de contrato onde terei que pagar mensalmente R$*******,00. Pagarei, pois estou preso a esse contrato, assimilarei o prejuízo, mas preciso alertar outros possíveis franqueados a pensarem bem antes de fazer tamanho investimento correndo o risco de não atingir seus objetivos, como aconteceu comigo. Eles vão dizer que existem locais onde há casos de sucesso e que não são todos os franqueados que se esforçaram o suficiente para atingir seus objetivos. Mas infelizmente não é assim!
Me esforcei bastante, consegui cadastrar aproximadamente 80 estabelecimentos, quando fui liberado pela franquia para começar a trabalhar, os vários "bugs" no sistema apareceram, os clientes começaram a reclamar! (Tenho todas as reclamações registradas!). Solicitando uma solução da franquia, seu representante me disse que até que esses "bugs" fossem solucionados eu deveria "pausar" esse serviço e começar a trabalhar com a outra modalidade da franquia que é o Rapidão Log. Investi mais dinheiro, horas de trabalho e novamente, ZERO de retorno. Infelizmente! Como franqueado eu alerto aos propensos franqueados que se informem bem sobre as operações de marketplace e logística, antes de se franquear!