Dificuldade de RESPOSTA aos contatos feitoa com a LOJA RAPIDE (site https://*******) para OBTER INFORMAÇÃO SOBRE ENTREGA DA COMPRA FEITA

05/12/2022 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesO pessoal da LOJA RAPIDE não responde aos contatos feitos via EMAIL e via WHATSAPP******* indicado no site para contato com a empresa.
Fiz uma compra pelo site https://******* com frete grátis e com entrega via CORREIOS no dia 28 de Novembro de ******* dos seguintes produtos:
== > BLACK NOVEMBER] Calça Flex Confort - Compre 1Leve 2 - 42 / Preto + Cinza Escuro (x1)
quando paguei à vista o valor da compra por meio de 1 vez no Cartão de crédito Mastercard.
Recebi um email da LOJA RAPIDE informando de que o pedido tinha sido finalizado, e outro email informando que receberIa uma remessa do pedido que já estava a caminho, porém esse tal email indicando o código para rastreio da entrega não me foi enviado.
Ao acesso o site indica que está finalizado e enviado, contudo não permite ter acesso ao rastreio pelos CORREIOS. Acesso o site dos Correios, nenhuma ******* enviada para ao meu CPF.
Diante disso, tomei a iniciativa de enviar emails para os endereços:
- *******;
- *******
seguindo as orientações contidas no site da LOJA RAPIDE, porém sem repostas.
Tomei então a iniciativa de fazer contato com o WHATSAPP DA EMPRESA que consta do site ******* , e para minha surpresa, recebo a resposta da empresa de que esse canal era de vendas e que deveria me comunicar com a empresa via o endereço:
*******
E novamente enviei email cobrando uma posição da loja sobre o recebimento do CODIGO DE RASTREIO DA ENTREGA DOS CORREIOS, e até o presente momento sem nenhuma resposta.
Uma dificuldade incrivel para atendimento e resposta ao cliente.
Como o CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR permite ao CLIENTE, diante das dificuldades para recebimento da mercadoria, DESISTIR DA COMPRA.
Diante do exposto, em não recebendo em 24 horas a resposta da LOJA RAPIDE, estarei exercendo o meu direito de consumidor e DESISTIREI da COMPRA.