Problemas com agendamento de guincho, informações incorretas e cobrança indevida de serviço

Osasco - SP

08/02/2026 às 18:15

No dia 05 ao meio dia liguei no seguro solicitando uma assistência de guincho para o veículo ***** da rua ***** origem ao destino av expecionario Aparício numero 151 pousada Terra azul juquiá.com agendamento às 7.11 da manha do dia 07
Caiu a ligação e mesmo assim chegou o protocolo da assistência de numero ***** e logo em seguida abri outras 3 assistência aonde na minhas apólice tinha 4 assistência para ser utilizadas.
E assim solicitei a outra assistências.
A segunda foi feita da av expecionario aparecio 151 para destino km 511 br 116 numero assistência ***** e solicitei outra assistência de numero ***** de origem km511 br 116 para destino brasileiro 116 km 35 posto monte Carlos e por fim uma outra assistência ***** de km35 br 116 para av antonio gasparino novo mundo.
Todas as assistências foram feitos agendamentos conforme os protocolos e ligações feitas para o seguro.
A primeira assistência o motorista me ligou no dia 06 as 22 horas da noite pedindo se poderia ir buscar o veiculo naquela hora informei que o agendamento estava para dia 07, o motorista foi dia 07 no horario informado e fez o processo de tirar fotos e o checklist assinei porem o mesmo não me informou o endereço de destino e pela minha maior decepção quando passou 57 km ele disse que chegou no local indicado na ordem de serviço e falei que aquele não era o local que havia solicitado o destino e para o inicio de todo o transtorno fui orientado a ligar no seguro e trocar o destino da primeira ordem de serviço porem o prestador ligou na base dele e disse que deixaria o veículo naquela cidade e nao poderia me levar para a outra cidade.
E assim foi feito deixou o veiculo na cidade aonde em nenhum momento na primeira ligação eu falei o nome dessa rua aonde foi deixado o veículo.
Em derrecoreencia disso a segunda ordem de serviço que estava agendado para as 9 horas o prestador cancelou.
O veiculo ficou mais de 3 horas na cidade de juquitiba na rua ***** 8 e minha filha tambem ficou na cidade sem sinal de telefone teve que comprar outro chip e ter esse gasto para conseguir falar com o seguro e se comunicar..
Eu várias vezes liguei no seguro tentando explicar a situação vários atendentes não entendiam o que estava acontecendo e so piorando a situação como forma de excessao por um erro do atendimento do primeiro protocolo ***** que a atendente simplesmente me mandou para um lugar aonde jamais eu liguei pedindo ate porque nunca falei o nome dessa rua.
Entao solicitaram um guincho como excessao para tirar o veículo de la e levar até a BR 116 km511 porem o outro prestador tambem ja tinha cancelado.
Chegou o prestador depois de 3 horas colocou o veículo no guincho e nessa hora eu liguei para o seguro para solicitar outro guincho ja que 2 ja tinha cancelado entao teria mais 2 assistência para usar e fui informado na ligação das 15:38 que eu ja tinha usado todas as minhas assistência como minha filha estava em um lugar de risco em uma cidade aonde nao conhecia com o carro quebrado.
Foi feito uma proposta de pagar os km excente ate chegar ao último prestador que estaria às 16.30 no km 35 BR 116 esperando para levar o veículo ate o destino final que e av Antônio gasparine novo mundo.
E quando estavam negociando junto com o prestador guinch e táxi Dangelo outro prestador me ligou falando que outro guincho estava a 20 min de lá e que não era para eu ligar e cancelar porque se nao o seguro iria cancelar a viagem dele em 0 reais.
Enfim paguei 500 reais para o prestador guinch e táxi dangelo no pix que foi feito pelo pix de ***** minha filha.
Enfim me levou ate o km35 br 116 e que o outro prestador estava esperando o veículo.
E nesse meio tempo chegou vários protocolos para eu avaliar o atendimento de guincho sendo que não estava no outro guincho.
Enfim erro do primeiro atendimento ***** que o endereço tava errado. todas as outras assistência foram frustradas canceladas e por um erro da atendimento que informou que eu usei todas as assististencia tive que pagar 500 reais para chegar ate o outro guincho.
Minha filha so assinou 3 guincho que foi o que foi usado na minha apólice.
E nao 4 como tinha direito.
Liguei várias vezes para abrir uma reclamação todas as vezes cai a ligação.
Liguei para solicitar o reembolso de 500 reais pois ela pagou um excedente que ela nao tinha que pagar se os atendimento fossem feitos e registrados e nao passasem as informações que eu ja nao tinha mais assistência para usar..
Deixo bem claro e registrado so usei 3 assistência.
Foi uma falta de respeito de deixar o veículo de minha filha em um lugar que nao era seguro como se eles nao fossem importante.
E o seguro em nenhum momento fez nada para reparar esses erros.
Peço o reembolso desses 500 reais.
Tenho todas as notas.
Gravações
Prinst e ligações registradas.
Para comprovar a falta de responsabilidade do seguro e erro dos atendimentos do seguro.
Deixando muito constrangedora.
Fico no aguardo