Cobrança sem realizar serviço

09/12/2021 às 18:46
Ver todas ReclamaçõesAtualizei meu DVR e câmeras com a empresa há algum tempo atrás, foram agil porem deixaram os rastros da bagunça para trás. Há alguns dias meu aparelho não estava gravando e mais recente começou a solicitar senha de acesso as configurações. Como leigo no assunto decidi chamar a empresa que me atendeu de pronto porem cobra R$******* a visita completa exceto em caso de trocas de peças. Chegando aqui o Sr. Francisco de pronto me informou que sem a senha eu teria perdido o aparelho, que não daria pra fazer nada, fingiu que olhou algo, cobrou e foi embora. Eu entrei na internet, perdi o tempo que não tinha e fui pesquisar como "resetar" e consegui avançar para as configurações mas o mesmo continua sem gravar. Ao reclamar por Whastapp, solicitando nova visita sem cobrança (afinal nada tinham feito), o Sr. que não quis se identificar alega que eu teria que trocar o HD sem ao menos saber se o mesmo está corrompido ou não. Total falta de vontade e empatia, empresa que tira dinheiro do cliente.
16/12/2021 às 12:59
Reclamação Injusta, Improcedente, injuriosa, difamatória e caluniosa.
a cliente Sra. Irma Cardoso Roque é nossa cliente desde o dia 03/04/*******, desde então foram prestados alguns serviços a ela com excelência sem nenhuma intercorrência. Sempre esteve ciente dos valores cobrados pela empresa sobre a visita técnica. A contratante cliente não é a mesma que fez a reclamação. A cliente entrou em contato com a loja no dia 09/12/*******, solicitando uma visita técnica para verificação do que estaria acontecendo com o seu aparelho DVR, o qual relatado pela cliente não estaria gravando as imagens, ciente do valor de R$ *******,00 que é cobrado pelo serviço. O técnico, para realização do serviço pediu a SENHA DE ACESSO, que sem a qual é IMPOSSÍVEL acessar o aparelho. A cliente informou que a reclamante teria perdido a senha e desconfigurou o DRV, mesmo assim foram feitas varias tentativas para a recuperação da senha, que a reclamante se quer acompanhou.
A SENHA É PESSOAL E DE RESPONSABILIDADE DO CLIENTE !!
OBS:. Quando a reclamante refere -se que atualizou o DRV, na verdade ela efetuou a compra de um novo aparelho, que foi no dia 10/04/*******, por tanto encontra - se fora de garantia desde a data 10/04/*******.
Ao relatar que o técnico Francisco foi ate sua residencia para prestar o serviço solicitado e teria fingido fazer alguma coisa, foi uma calunia e ofensa, sendo que o técnico esta nesta empresa a mais de 20 anos, e nunca se prestaria a esse papel . Quem acompanhou o técnico durante a realização do serviço, que durou por volta de 20 minutos, foi a sr Irma ( a contratante) e que não é a mesma pessoa que realizou a reclamação, sendo assim ela não teria acompanhado o serviço prestado, logo não tem como dizer o que foi feito ou não.
Ressaltando - a senha é de responsabilidade total do cliente, sem ela é impossível realizar qualquer operação, houve sim a tentativa de recuperação da senha pela parte do técnico Francisco, porem sem sucesso . Encerrada a vista o valor foi pago pela Sr. Irma com o cartão de debito no valor de R$ *******,00 na data do dia 09/12/******* as 16 horas e 14 minutos posterior a isso a reclamante Agatha começou a enviar mensagens pelo aplicativo WhatsApp, as quais serão anexadas no processo de calunia e difamação.
17/12/2021 às 10:02
O Sr. possui comprovante de que os pagamentos de visitas anteriores foram pagos a quantia de R$ *******?
O serviço que foi solicitado ao telefone e registrado no pedido foi realizado?
O DVR não possuía senha e na atualização do aparelho passou a ser solicitado, como dito no relato da reclamação, após pesquisa na internet consegui resetar e seguir com o acesso; que ao meu ver os técnicos poderiam ter feito ou orientado e não dizer que a cliente havia perdido o aparelho.
A cliente IRMA é uma senhora de 66 anos que não tem instrução para abrir a reclamação online, mas foi quem solicitou o serviço, acompanhou a visita inteira, realizou o pagamento e se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], me autorizando prosseguir com esta.
No dia 13/12/21 a cliente recebeu uma ligação do advogado da empresa dizendo que algum técnico entraria em contato no dia 15/12/21 para auxiliar com as configurações do aparelho para ter um diagnóstico, que também não ocorreu.
A disposição para depoimentos na sua possível ação.
29/12/2021 às 11:23
O serviço foi feito da forma que foi cobrado. A reclamação é improcedente.
29/12/2021 às 11:25
Não houve atendimento e nem resolução.

29/12/2021 às 11:25
O serviço foi feito da forma que foi cobrado. A reclamação é improcedente.