Pós venda pessimo

Barueri - SP
11/10/2024 às 16:13
ID: 199442013
Ver todas ReclamaçõesHoje pela manhã liguei para a empresa que instalou minha cerca elétrica para que pudessem tirar apenas uma parte já que estava no muro que iria derrubar. Fui atendida de pronto e informada que seria *******,00 a visita. Concordei. Minutos depois me ligaram para falar que o valor era *******,00 e não *******,00. Disse que não concordava e acabaram aceitando os *******,00 contra vontade.
Ao tecnico chegar na empresa, mostrei o muro que iria retirar e disse onde era pra prender para a cerca eletrica não ficar solta.
Como sobrou bastante cerca , perguntei se ele poderia colocar em uma parte que ficou vulnerável devido a mudança e que eu iria ligar para a empresa para combinar caso houvesse um complemento de valor.
Para minha surpresa falei com o Andre, acredito ser o dono da empresa o qual alegou que ele cobraria mais *******,00 para retornar na segunda feira e que eu nao disse a verdade já que ele prendeu a cerca com fios novos . Expliquei que em nenhum momento o tecnico me passou que seriam fios novos, apenas pedi para colocar a cerca para não ficar pendurada e que não achava justo ter que pagar o deslocamente de novo ou seja mais *******,00 visto que ainda eram 14;30 e o tecnico disse que o horario era ate as 17:00h. Falei que pagaria pelo serviço dessa colocação extra sem problema e mesmo assim disse que não iria fazer , que teia que pagar de novo a vinda até aqui .
Liguei novamente e o Andre foi extremamente grosso dizendo que omiti as informações ..detalhe que não trabalho com isso e como saberia que ele passou fios novos???? e ainda teria que pagar mais *******,00 pelo deslocamente de segunda feira. Para fechar com chave de ouro , deixou bem claro que não precisa do cliente e para finalizar disse passar bem .
Não indico.
27/12/2024 às 13:48
Gostaríamos de esclarecer que o serviço contratado inicialmente consistia apenas na remoção de parte da cerca elétrica. Durante a execução, a cliente solicitou ao técnico a reinstalação do trecho removido em outro local, o que não fazia parte do escopo acordado. Essa solicitação não foi comunicada à empresa previamente.
Após a conclusão do serviço, a cliente pediu a instalação de um novo trecho, o que implicaria em custos adicionais devido ao uso de materiais e mão de obra extra, já que esse serviço não estava previsto no contrato original.
Informamos que, para qualquer serviço adicional, é necessário um novo orçamento e autorização, pois envolve o fornecimento de materiais e custos extras, além da mão de obra.
Além disso, ressaltamos que todas as alegações feitas pela cliente, se inverídicas, podem ser consideradas calúnia e difamação. Nesse caso, a empresa se reserva o direito de tomar as medidas legais cabíveis, incluindo a solicitação de reparação por danos morais.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas.