Reclamação sobre atraso na entrega

17/07/2026 às 09:52

Prezados,
Venho manifestar minha total indignação com o serviço de entrega da transportadora Rápido Além Paraíba referente a uma compra realizada pelo site da Amazon *****.
No dia 15/07, às 11h, recebi a notificação de que a minha encomenda havia saído para entrega. Desde então, permaneci em casa por dois dias seguidos aguardando o produto, sem que nenhuma tentativa de entrega fosse feita e sem qualquer atualização real no sistema.
No dia 16/07, falei com o suporte da transportadora durante o dia todo, sem obter nenhum retorno. Hoje, dia 17/07, ao falar com o atendimento novamente, fui informada de que o entregador não realizou a entrega alegando "violência na região". Esta informação é completamente [Editado pelo Reclame Aqui], visto que não houve nenhum episódio de violência ou impedimento de acesso no meu endereço no dia citado. Trata-se de uma justificativa infundada para mascarar o atraso.
Para piorar a situação, a atendente me informou que a entrega agora só será realizada na segunda-feira, dia 20/07, sob a alegação de que o fluxo foi direcionado para "outras regiões". É inadmissível que um produto que já estava na rua para ser entregue no dia 15 seja retido e postergado para a semana seguinte por conveniência da transportadora, me obrigando a perder mais dias de trabalho ou compromissos esperando em casa.
Exijo um posicionamento claro, a apuração dessa conduta e, acima de tudo, a entrega imediata do meu produto. O consumidor não pode ser penalizado pela desorganização logística e pela falta de transparência da empresa.
Fico no aguardo de uma solução urgente.