13/04/2017 às 12:38

No dia 27/03/******* entrei em contato através de e-mail com a empresa solicitando a produção de 11 crachás, logo em seguida recebi o Retorno da gentil Grazielle me passando os procedimentos para a solicitação do pedido, além de passar o e-mail ela tbm me ligou explicando, segui o procedimento e ela me passou o orçamento e tempo para confecção, por telefone expliquei a necessidade de ter esses crachás produzidos o mais rápido possível, ela me disse que eles tinham o via rápido que era de 3 a 5 dias uteis, mas era acrescentado uma taxa, disse a ela que sem problemas, pois eu precisava receber o mais rápido possível. Ela enviou outro e-mail já com novo valor de orçamento e informando que para aquela quantidade o pagamento deveria ser antecipado, não questionei quanto a isso e no dia 28/03 fiz o pagamento e para agilizar o processo liguei para empresa e informei para Grazielle que estava enviando por e-mail o comprovante de pagamento, já que para receber a arte o pagamento deveria constar no financeiro, ela me respondeu que ia tentar agilizar. Bem passou dia 29,30 e 31 e ninguém me ligou ou sequer enviou e-mail. Então na segunda-feira dia 03/04/******* liguei dizendo que não recebi a arte, quem me atendeu foi Amanda, disse que ia ver , mas que com certeza eu receber no mesmo dia, somente dia 04/04/******* as 13:22h recebi um e-mail do Sr. Guilherme Honório com a arte (errada por sinal), respondi o e-mail e questionei erro, só obtive retorno as 17:16h, claro já não estava mais na empresa, só respondi a aprovação no dia 05/04/******* as 7:39h da manhã, então o Sr. Guilherme me respondeu as 13:04h que estava enviando meu pedido para produção. Passou dia 6,7,8,9,10,11 e nada nem sinal deles informando qualquer coisa sobre meu pedido, ontem liguei e fui atendida pela gentil Grazielle que não soube me dar informações do meu pedido,mas que ia verificar e que a Sra. Amanda enviaria um e-mail, então questionei o prazo, afinal paguei a taxa para receber dentro de 3 a 5 dias uteis, foi ai que a Sra. Grazielle disse que não era com ela, pois ela era do setor de vendas que isso era com Amanda, mas que ia passar o caso para tal. Como ninguém ligou ou passou qualquer e-mail, liguei novamente e fui atendida novamente pela Grazielle disse que não recebi nenhum e-mail, ela disse seu pedido esta pronto desde do dia 07/04/*******, mas como se mais cedo ninguém sabia dizer nada e cadê o e-mail que não recebi? Resposta: vou verificar e pedir para Amanda enviar o e-mail que ela passou dia 7 e o que ela passou hoje. E mais uma vez os tais e-mails não chegaram, olhei spam, lixeira (vai que eu deletei...) e nada. Hoje 13/04/******* liguei para informar que estava enviando o motoboy fui atendia pela Amanda, aproveitei para perguntar se meu ******* pronto desdo o dia 07/04/******* pq ninguém me avisou? Ela simplesmente disse Senhora eu enviei e-mail avisando dia 07, então eu falei eu não recebi como tbm não recebi o de ontem, então ela me respondeu, então o problema esta no seu e-mail. OI?... Disse a ela, se vc eviou e-mail e não teve resposta poderia ter ligado. Ai veio o melhor... Nossa comunicação referente a pedidos é feita somente por e-mail! tá agora eu sou o BOZO! Empresa com péssimo atendimento, funcionários que não tem a decência de reconhecer seus erros, fazem de seus cliente idiotas. Não entendo pq paguei via rápido se só recebi os crachás hoje! Isso pq liguei e fui atrás se não sabe se lá qdo. Hoje fazem exatos 14 dias uteis que solicitei os crachás. Será que existe mesmo esse tal de via rápido? ou é só pra tirar dinheiro dos trouxas? Primeira e ultima vez que faço qualquer coisa com essa empresa e se alguém me perguntar digo que é péssima! Estou indignada!