Falta de ônibus em feriados e domingos dificulta o retorno de funcionários de Ribeirão Preto, Cravinhos, Serrana e Santa Rosa.

Cravinhos - SP
04/06/2026 às 12:00
Temos estabelecimento em um outlet Santa Maria sentido a Ribeirão Preto a cravinhos e muitos funcionários de serrana e Santa Rosa não tem horários de ônibus para eles irem embora do trabalho de feriado e domingos por falta de horário da rápido d oeste isso é uma vergonha último horário deles são às 21:20 e o estabelecimento de lá fecha às 22:00 acho uma vergonha isso eles não colocarem mais horários muitos deixam de trabalhar lá por conta de não ter ônibus espero q resolvam isso obrigada
10/06/2026 às 08:07
Agradecemos seu contato informamos que para que possamos analisar e atender a essa solicitação, informamos que e necessaria uma comprovacao de demanda constante de passageiros nos dias e horarios mencionados.
Ressaltamos tambem que a nossa empresa nao atende diretamente o municipio de Serrana. No entanto estaremos analisando e avaliando a possibilidade de ajuste se houver demanda.
10/06/2026 às 10:34
É só vcs verificarem o outlet Santa Maria está em falta de funcionários por conta de ônibus.. sei q vcs não tem
Nada com isso a falta mas o motivo da falta é ônibus horários q não batem com a saída deles mas as cidades Ribeirão Preto ,Santa Rosa,São Simão , Luís Antônio não tem ônibus último horário de domingo é feriado e 21:20 é a praça de alimentação fecha às 22:00 acho um absurdo isso
10/06/2026 às 15:20
Prezado(a),
Agradecemos seu contato.
Informamos que, para que possamos analisar adequadamente e atender à solicitação apresentada, é necessária a comprovação da existência de demanda de passageiros nos dias e horários mencionados.
Ressaltamos, ainda, que nossa empresa não realiza atendimento direto ao município de Serrana. No entanto, a solicitação será objeto de análise e avaliação, considerando a viabilidade operacional e a eventual existência de demanda que justifique a implementação de ajustes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
17/06/2026 às 14:51
Pessima eles não ajuda os funcionários q trabalham no outlet Santa Maria não conseguimos funcionário ali por conta de horário de ônibus q Ribeirão não tem e nem São Simão e Santa Rosa aos domingos é feriado e pessimo os horário q eles colocam