Serrana - SP

07/08/2026 às 10:42

Motorista dirigindo o tempo todo mandando mensagem e áudio no celular.fui falar p ele que não pode que tá colocando as nossas vidas em risco ,ficou bravo falou que todos os motorista fazem isso ,fez até ameaça.tem câmeras no ônibus e a empresa não vê isso?não toma atitude ,sai de Ribeirão Preto hj 07/08/2026 às 6:00 destino Olímpia,ele foi no celular até pitangueiras,quando pegou a pista novamente ele pegou o celular de novo de fone de ouvido e gravando áudios e procurando olhando no celular pra mandar,aí falei com educação motorista não pode ficar no celular dirigindo ficou bravo bateu boca comigo e de até ameaça enfim tem câmera no ônibus e só olhar. Não quero prejudicar ninguém precisa orientar que não pode acontecer

19/08/2026 às 08:30

Ola. Agradecemos pelo seu relato.

Verificamos a sua manifestacao em nosso sistema e informamos que ja tomamos as devidas providencias em relacao ao ocorrido na viagem que partiu de Ribeirao Preto com destino a Olimpia.

Ressaltamos que a atitude relatada nao condiz com os procedimentos e diretrizes de seguranca da empresa, que proibem expressamente o uso de celular ao volante. As imagens do circuito interno de cameras foram encaminhadas para analise do setor responsavel para que as orientacoes e medidas cabiveis sejam aplicadas.

Nossa prioridade e garantir a seguranca e o respeito a todos os passageiros. Permanecemos a disposicao.